работа в полиции

Кстати, чегодня видел очень странную машину. До сих пор голову ломаю - это шутка или правда?
Модель не разглядел, да это и не столь важно.
форд "краун виктория"?

На сколько я знаю, купить авто в НЗ с цветографическими схемами и мигалками не проблема и не нужно спец. разрешения?
Мигалки только fake если.

Модель не разглядел, да это и не столь важно. Важен номер - USACOP, и расцветка соответствующая - черная с белыми дверями. А на крыше спецсистема... 🙂
Про Кроун-Викторию уже сказали , добавлю только что машина стоит обычно возле магазина всяких древностей на WestCoast road. Езжу там каждый день и,что характерно,всегда сбрасываю скорость. Инстинкт наверно.

Подскажите пожалуйста, для поступления в полицейский колледж или академию на учебу резидентство обязательно? Туда могут поступить учиться иностранные граждане?

Лола, я задаю конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ, а ваши издевки по поводу читайте в №4 мне не нужны. Без Вашего указания я знаю, что там писали и поэтому конкретно задаю. Если нет желания отвечать или вы не компетентны в этом вопросе, то пожалуйста не пишите в следующий раз.

Sergio, для поступления в NZ Royal Police College нужно быть резидентом и пройти отбор. Есть еще возможность устройства в полицию нерезидентов кто в других странах служит в полиции и имеет значительный опыт работы в данной сфере, про это подробнее можно найти на сайте НЗ полиции www.police.govt.nz

Dmitry007 спасибо за информацию, побольше бы таких отзывчивых людей на форуме.

Back