Работа в шахте

Форумчане привет. Такой вопрос - как устроиться человеку из росии (ВЫсшее образование-Горный инженер - Электромеханик, стаж 4,5 года - подземный Электрослесарь) на шахту, Где они, что требуют, и вообще где обучают горному делу в зеландии!!!

Ну это понятно насчет раб силы (только это раб силе платят столько что простому русскому шахтеру и не снилось) . Но мне важен другой вопрос что насчет новозеландских шахт. Почему НЗ шахтеры не могут найти работы? Если у меня вышка опыт работы (электроспециальность) есть шанс устроиться на работу. Адекватный ответ может кто-нибуть дать?

vovane-работа в шахте это такая-же работа как и везде. Ты знаешь, что по статистике в ДТП (пример берем один город например Новокузнецк в котором более 20 шахт) людей калечиться и гибнет больше чем в шахтах. Так что пересадить всех на велики? Форумчане прошу писать точную инфу а не домыслы, неверной информацией вы создаете неверное впечатление о данном вопросе.Шкаф-ты сказал Трясёт постоянно, вот и позакрывали шахты. Трясет Южный остров, а северный слава камунибуть, не трясет а там тоже есть шахты. Так вот я конкретно спрашиваю, что насчет работы в шахте (это не значит только кайлом махать, я вообще по специальности ЭНЕРГЕТИК - любой: поверхностный, шахтовый какой угодно).

От людей живущих в Окленде.

ну тогда я вас немножко расстрою - вчера на сев.острове было 2 толчка магнитудой 3.6 и 3.7
это, конечно же, мелочь, но неизвестно когда и чем это может закончиться

vovane-работа в шахте это такая-же работа как и везде. Ты знаешь, что по статистике в ДТП (пример берем один город например Новокузнецк в котором более 20 шахт) людей калечиться и гибнет больше чем в шахтах. Так что пересадить всех на велики? Форумчане прошу писать точную инфу а не домыслы, неверной информацией вы создаете неверное впечатление о данном вопросе.Шкаф-ты сказал Трясёт постоянно, вот и позакрывали шахты. Трясет Южный остров, а северный слава камунибуть, не трясет а там тоже есть шахты. Так вот я конкретно спрашиваю, что насчет работы в шахте (это не значит только кайлом махать, я вообще по специальности ЭНЕРГЕТИК - любой: поверхностный, шахтовый какой угодно).

Вот интересная манера сравнивать абсолютные цифры и делать далеко идущие выводы. А если сравнить еще до кучи количество людей, ездящих на машинах и количество шахтеров? наверно картина другая будет.

Вот интересная манера сравнивать...
:D Разделяю иронию пользоватьеля amadonus, Серега что называется "спросил у мертвого здоровья", еще бы в Японию на Фукусиму электриком собрался.

модератор прошу закрыть данный тему по пречине, что никто не может толком ничего ответить и только умничают
Я зняю что платят ООЧень не плохо , но в Автралии даже больше

так что если НЗ не свербит то АУСТРАЛИЯ даст больше возможностей и оплаты в этом направлении

Back