Работа в сельском хозяйстве

d-yavorsky

New member
Всем здравствуйте!
Живу идеей переезда в НЗ.Интересует трудоустройство. Сложилось впечатление, что востребованы специалисты в области медицины,ИТ,юристы и т.д. , а как обстоят дела в области сельского хозяйства, например:пчеловодство, земледелие, лесное хозяйство и т.п. Хоть и у меня есть диплом провизора специалиста, но хотелось бы заниматься тем, к чему душа лежит.
Кто, что-то знает, подскажите пожалуйста.

Если вы имеете в виду просто копать или пилить, то тут для этого много попуасов, китайцев и индусов. Ещё на сезонные работы часто англичяне и европейцы приезжают, по воркинг холидай.
По этому визы, для такой работы не дадут.
Если у вас есть какая-то конкретная специальность как например инженер по ГМО, то тут уже совсем другой разговор.
Вот список квалифецированных работ:
Appendix 6 - List of Skilled Occupations
а вот LTSSL:
http://glossary.immigration.govt.nz...8-8325-7041A727A9D5/0/INZ1093December2011.pdf

Last edited:
Если вы имеете в виду просто копать или пилить, то тут для этого много попуасов, китайцев и индусов. Ещё на сезонные работы часто англичяне и европейцы приезжают, по воркинг холидай.
По этому визы, для такой работы не дадут.
Если у вас есть какая-то конкретная специальность как например инженер по ГМО, то тут уже совсем другой разговор.
Вот список квалифецированных работ:
Appendix 6 - List of Skilled Occupations
а вот LTSSL:
http://glossary.immigration.govt.nz...8-8325-7041A727A9D5/0/INZ1093December2011.pdf

Спасибо за ответ.
Нашел вакансию в НЗ компанию "KIWI BEE MEDICAL", которая ищет в Украине квалифицированных пчеловодов. Предлагает з.п. от 4000NZD в мес., ежегодное обновление контракта, требования- .........., финансовые возможности для подготовки и подачи документов.
Так как в интернете не нашел информации об этой компании, может кто-то слышал о ней, или это развод по-украински?

"KIWI BEE MEDICAL",
Ну так набираете в гугле и смотрите. Компания существует, а вот вакансий я там не вижу, последняя была дана в 2010. Компанию купила Комвита в декабре 2010.
А вообще сейчас не вижу объявлений о работе на пасеках, вот одно единственное, которое отозвалось на поиск в www.seek.co.nz

Ну так набираете в гугле и смотрите. Компания существует, а вот вакансий я там не вижу, последняя была дана в 2010. Компанию купила Комвита в декабре 2010.
А вообще сейчас не вижу объявлений о работе на пасеках, вот одно единственное, которое отозвалось на поиск в www.seek.co.nz

Возможно к нам сообщения доходят с опозданием в один год:), хотя и написано, что вакансия актуальна на 2011 - 2012 год, а за ссылку спасибо, нашел, что искал.

Фраза в вакансии пчеловода:
Applicants must not be allergic to bees
Искренне порадовала.
ТО: Топикстартер
А вобще насколько я знаю к Канаде есть специальная программа по преселению сельхоз работников. В НЗ такой нет.

Back