Работа в сфере интернет-разработок

• Thread starter Thread starter konstant
  • Start date Start date
K

konstant

Guest
Здравствуйте!

Хотелось бы поинтересоваться, насколько реально найти в НЗ работу в сфере интернет-разработок (создание сайтов, интернет-коммерция) и потом остаться на ПМЖ?

Ну, и дополнительно, существуют ли бонусы для молодых специалистов? Сейчас я студент, заканчиваю университет по специальности ИТ.

Да, и еще, zenm не забыл
sm.gif
Что в этом случае лучше пригодится - диплом о присвоении инженера или бакалавр в сфере ИТ?

Спасибо!

Здравствуйте!

Хотелось бы поинтересоваться, насколько реально найти в НЗ работу в сфере интернет-разработок (создание сайтов, интернет-коммерция) и потом остаться на ПМЖ?

Ну, и дополнительно, существуют ли бонусы для молодых специалистов? Сейчас я студент, заканчиваю университет по специальности ИТ.

Да, и еще, zenm не забыл
sm.gif
Что в этом случае лучше пригодится - диплом о присвоении инженера или бакалавр в сфере ИТ?

Спасибо!
Наверное могу ответить.
В этой отрасли, чтобы получить постоянную работу в НЗ на сегодня такой массив {образование, исключительность, портфолио}. ))
То есть, чтобы подтвердить исключительность портфолио, нужно пояснить почему для этого нужно образование вашего уровня. Нужно иметь ввиду, что если что-то не срастается, то работодатель всегда может нанять вместо вас ораву индусов или румын готовых работать за 10НЗД в час, в то время, как вам он должен будет платить как минимум 20НЗД на руки плюс налоги, страховки, больничные и др..
На самом деле стандартная ставка PHP девелопера фриленсера в НЗ 50-120NZD в час, в зависимости от опыта. Другими словами, нужно всегда помнить, что вас всегда могут поменять на 5 индусов.

Вариант1: В портфолио сайт которым можно управлять/обновлять при помощи iPod или каким другим "ручным/карманным" девайсом. 99% что вас пригласят на работу и оплотят контенер с барахлом. Плюс, позаботятся о визах для ваших родственников, если есть доказательство того, что это именно ваша разработка в единственном числе. П.С. Свяжитесь со мной в этом случае, всё устроим, покажу дорогу.. ))

Вариант2: Знаю PHP, C, C++, MSSQL, .NET, и ещё много-много чего.. Поверте, сборная индусов и румын знает в 5 раз больше, и в НЗ они не собираются. ))

Такая вот картина..

P.S. Слушай, zenm чё такое?

Как я понял, это не особо востребованная профессия в НЗ? :( И образование вообще не столь важно?

а за идею с девайсом спасибо, буду мыслить
rolleyes.gif

P.S. Слушай, zenm чё такое?

:D хотел написать "чуть", сделал очепятку и пунто свичер перевел в латиницу

Как я понял, это не особо востребованная профессия в НЗ? :( И образование вообще не столь важно?

а за идею с девайсом спасибо, буду мыслить
rolleyes.gif

:D хотел написать "чуть", сделал очепятку и пунто свичер перевел в латиницу
Востребованная, но на уровне чистильщика башмаков. проза жизни млин... ))
Успехов тебе!

У меня еще вопрос родился )

Время у меня еще есть, в каком направлении порекомендуете развиваться? На какой язык сделать ставку, и какие девайсы имеют наибольшее распространение в НЗ?

Олега Прав! Второй десяток лет в этой кухне здесь(и не только) крутится. Можно верить. ))
Но это.. девайсы рулят.. естесно без C# - никак.

Back