Лола
Member
Это радует. В таком случае, Вам должно быть понятно в каком направлении действовать.Лола у меня достаточно английского языка чтобы прочитать ваш текст
Желаю удачи.
Это радует. В таком случае, Вам должно быть понятно в каком направлении действовать.Лола у меня достаточно английского языка чтобы прочитать ваш текст
Здравствуйте, очень хочу узнать как можно получить Приглашение от работодателя на работу...Я ветеринар моя специальность ветеринарный фельдшер и техник искусственного осеменения. Знаю что моя специальность нужна. Буду благодарен всей информацией которую вы мне дадите...Спасибо
Ешё буду благодарен если дадите сылки сайтов ветеринарии или работодателей.
Может эти ссылки будут полезны
Veterinary Council of New Zealand
Kookaburra Veterinary Employment - New Zealand
Positions available — VetSpace
То есть мне нужно будет позвонить от твоего имени и доложить тебе с поробным пересказом. Затем, нужно будет за тебя сдать IELTS. В случае неудачи, виноват - я. Так как ветеринар ты липовый или покрайней мере безграмотный, то в случае неудачи, виноват - опять я.Здравствуйте,прошу сейчас тех людей у каво есть возможность или кто хочет помоч. Кто может пажалуйста позвонить в компанию ветеринаров или работодаьтелям напишите свои емейлы или скайпы или аськи я скину номер и мы свами обсудим спасибо.![]()
Здравствуйте,прошу сейчас тех людей у каво есть возможность или кто хочет помоч. Кто может пажалуйста позвонить в компанию ветеринаров или работодаьтелям напишите свои емейлы или скайпы или аськи я скину номер и мы свами обсудим спасибо.![]()
просто не харошо понимаю язык и я теряюсь когда по телефону говорю с иностранцами ктото поможет?
мне надо чтобы ктото позвонил и сказал не от меня а от себя что типо у меня есть друг по специальности такойто такойто вазьмёте ли вы его на работу если да то что для етого нада ну или под моим именен
Работадатели и не возьмут так на работу никого. Мало того, что плохо по английски, так еще и через кого то. такие работники никому не нужны, без обид.
я так поняла, что скорее поручитель, чем секретарь :lol:мда... нет, ну чисто гипотетически. Работодатель говорит да. Мне нужны люди, давайте мне этого человека, хочу с ним обговорить детали. Ваши действия? Возьмете того кто звонил секретарем?
Здравствуйте,прошу сейчас тех людей у каво есть возможность или кто хочет помоч. Кто может пажалуйста позвонить в компанию ветеринаров или работодаьтелям напишите свои емейлы или скайпы или аськи я скину номер и мы свами обсудим спасибо.![]()
С английским непроблема запсиался на курсы буду учить,мне надо чтобы ктото позвонил и сказал не от меня а от себя что типо у меня есть друг по специальности такойто такойто вазьмёте ли вы его на работу если да то что для етого нада ну или под моим именен,кто хочет помоч отпишите свой сккайп или емейл или аську.
позавчера сам отправил по мылу письмо работодателю и как не странно получил ответ мол приедите на место и свяжитесь со мной
позавчера сам отправил по мылу письмо работодателю и как не странно получил ответ мол приедите на место и свяжитесь со мной
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.