В теории - достаточно сдать кучу экзаменов для получения регистрации. На практике - проще заново отучиться на врача здесь. А так как этот процесс долгий и очень дорогой, далеко не каждый может его пройти.
Т.е., я правильно поняла - с нашим дипломом на работу врача не возьмут? Drey, не подскажите сколько по времени занимает данная перерегистрация? Не подскажите где об этом можно почитать?
И имеет ли значение опыт работы наш?
Ни российский диплом, ни российский опыт работы не признается в местной медицине. На работу не возьмут пока не сдатите квалификационные экзамены. Чтобы узнать сколько занимает и где об этом почитать могу порекомендовать замечательный сайт, на котором есть ответы на все вопросы: http://www.google.com
Я не медик, поэтому деталей о квалификационных экзаменах не знаю. Но чтобы их сдать надо очень хорошо говорить по-английски и фактически знать всю программу подготовки врачей по западным стандартам. Те врачи, которых знаю, либо полностью переучивались здесь, либо проходили медсестринские курсы и работают медсестрами или медбратьями. В Окленде больше всего русских среди дантистов. Есть один, возможно два участковых терапевта. В Веллингтоне, по слухам, есть русский гинеколог.
Привет коллега,я врач-стоматолог и в перспективе хочу в НЗ... давай дружить и общаться на эту тему... На скаляло я знаю,надо знать английский ,как разговорный и медицинскую терминалогию на хорошем уровне и пересдаёшь экзамены... Вот моя аська 372689477 и в одноклассниках есть Михаил К город Москва... Пиши
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.