" Радикал-фото" - вопрос почему ?

VLAD

Active member
Радикал-Фото :: Обработка изображений

есть вот такая программа для обработки, копирования и переноса своих фотографий, ВДРУГ перестала работать - может кто нить знает почему ?

ЗЫ вопрос НЕ верно поставил - РАДИКАЛ работает, т.е. - он обрабатывает и показывает картинку, НО не хочет её копировать и переносить в нужное место.

Может кто знает любую другую подобную программу ?

Раф спасибо. Несколько лет пользовался - не замечал, нормально всё было.
Сейчас попробую твою ссылку.

Не могу разобраться - Раф, а как сделать так, как это есть в Радикале, т.е.- фоту загрузил, получил ссылку на неё, скопировал, вставил в нужное место и получил там фотографию ?

Пробую, спасибо.

Интересно всё же - вдруг в один момент Радикал перестал работать 🙁

Спасибо, получилось 🙂

Я таких шампиньонов ещё в жизни не видел, самый большой почти кг. завесил !

Не могу разобраться - Раф, а как сделать так, как это есть в Радикале, т.е.- фоту загрузил, получил ссылку на неё, скопировал, вставил в нужное место и получил там фотографию ?

Фотку когда зарузил на Пикасу, заходишь на фотку и там куча всяких фишек. В том числе "Link to this Photo" Там тебе даются готовые линки. Выбери еще внизу "Image only" и тогда линки будут прямо в изображения.

ВОт пример с моего альбома
SAM_1215.JPG

Раф спасибо, хорошая програмулька, помнится я её пробовал пользовать когда то, но она же только для фото, видео там никак, да ?

Т.е. - там ролики обрабатывать можно ?

Во я лентяй ... 🙂

Я на камеру Лены фотографировал, там должно быть хорошо, у меня же получилось не очень и несколько кадров всего, т.е. - кадры в принципе нормальные - но наши ... гм ... лица там, оставляют желать лучшего 🙂

Поэтому и спросил.

ммм а на моей камере 8 фоток......... желаете могу выложить, еще Леонид фоткал!

Я на камеру Лены фотографировал, там должно быть хорошо.

я отвечала на это.
а выкладывать фото конечно буду в соотв-й теме 😉

Дык ... это самое ... вирус можно поймать даже идучи по улице в автомобиле 😉

(З.Ы. Лола - не появилось ещё то, что я просил ?)

Дык ... это самое ... вирус можно поймать даже идучи по улице в автомобиле
Мое дело предупредить 🙂 А от вирусов сам потом будешь комп чистить.

Личные сообщения проверь.

Last edited:
Back