Я вижу у вас тут своя тема, но может все-таки кто-нибудь расскажет об Mt Albert and Grey Lynn
А что за районы Grey Lynn и Mt Albert?
Вот по поводу школы ничего не могу сказать, может кто из форумчан подскажет. Кажется тему школы здесь уже обсуждали, задайте поиск сверху в правом окошке-Расширенный поиск, может что выдаст.Спасибо. Мы ищем неплохой район и в основном ориентируемся на наличие хорошей школы там для детей. Может посоветуете несколько районов? Спасибо
Там Маха кажется живет, в тех краях. Она должна знать. Grey Lynn, на мой взгляд лучше(меньше черных), он ближе к Понсонби, а Понсонби, это уже "престижный" р-н считается, для многих. (не для меня).
Буду вам очень признательна. Спасибо madinakr@yahoo.com
Есть такая книжка издаваемая каждый год - Wнere to live in Auckland. Стоит около 40 баксов,
А такая книжка в интернете не обитает? Что- то я не нашла в гугле
Вы путаете, Маха живет на New Lynn, это совсем в другой части города.
это вы путаете)))) New Lynn (где Маха живет) и Mt Albert--соседние р-ны. 5-10 минут.
Миклуша, вы супер! Надеюсь, это правдивая инфо и на нее можно ориентироваться. Огромное вам спасибо!
Спасибо большое, получила. ТОлько почему-то все сплошным текстом идет. Читать невозможно. У вас док в каком екселе? У меня стоит 2007
мне тоже интересно стало, какой район в Окленде считается лучшим, и вот, что нашла Auckland Suburb Guide
Дельная страничка, премного благодарен, ещё раз убедился, что не ошиблись с покупкой дома.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.