Районы Auckland : North Shore / Manukau / Manurewa /....

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Я вижу у вас тут своя тема, но может все-таки кто-нибудь расскажет об Mt Albert and Grey Lynn

Если вы подбираете район проживания поближе к центру, то Grey Lynn очень близко, считается хорошим и жилье там подороже. Mt Albert -немного далековат от центра, но если вы едите на учебу в Unitec, то он как раз здесь, и жилье подешевле. Можете заглянуть в trademe.co.nz и сравнить цены на жилье. От Mt Albert, ходят поезда и автобусы и недалеко находятся Onehunga with shopping center, Royal Oak, Sandringham, St.Lukes, Mt.Roskill. Если еще что вспомню, напишу.

Re: Жилищный вопрос в НЗ

Спасибо. Мы ищем неплохой район и в основном ориентируемся на наличие хорошей школы там для детей. Может посоветуете несколько районов? Спасибо

Last edited:

А что за районы Grey Lynn и Mt Albert?

В Mt Albert живет middle to low класс, я бы так сказала. Все вперемежку: маори, белые, китайцы, индусы, арабы, всякие разные национальности. Солянка!)))

Там Маха кажется живет, в тех краях. Она должна знать. Grey Lynn, на мой взгляд лучше(меньше черных), он ближе к Понсонби, а Понсонби, это уже "престижный" р-н считается, для многих. (не для меня).

Спасибо. Мы ищем неплохой район и в основном ориентируемся на наличие хорошей школы там для детей. Может посоветуете несколько районов? Спасибо
Вот по поводу школы ничего не могу сказать, может кто из форумчан подскажет. Кажется тему школы здесь уже обсуждали, задайте поиск сверху в правом окошке-Расширенный поиск, может что выдаст.

madinakr вас интересуют начальные школы? Много хороших школ в разных районах, на North Shore и в районе Botany и в центре есть наверняка, во всех модных районах. Если вышлите свой емаил адрес, то могу вам выслать файл с рейтингом школ, искала как то и сохранила.

Там Маха кажется живет, в тех краях. Она должна знать. Grey Lynn, на мой взгляд лучше(меньше черных), он ближе к Понсонби, а Понсонби, это уже "престижный" р-н считается, для многих. (не для меня).

Вы путаете, Маха живет на New Lynn, это совсем в другой части города.

Буду вам очень признательна. Спасибо madinakr@yahoo.com

Отправила, надеюсь у вас есть Excel на ком-пе, чтобы просмотреть. Я это нашла где то полгода назад, так что возможно есть уже обновленные данные.

Спасибо большое, получила. ТОлько почему-то все сплошным текстом идет. Читать невозможно. У вас док в каком екселе? У меня стоит 2007

Есть такая книжка издаваемая каждый год - Wнere to live in Auckland. Стоит около 40 баксов,

А такая книжка в интернете не обитает? Что- то я не нашла в гугле

А такая книжка в интернете не обитает? Что- то я не нашла в гугле

мне тоже интересно стало, какой район в Окленде считается лучшим, и вот, что нашла Auckland Suburb Guide

Миклуша, вы супер! Надеюсь, это правдивая инфо и на нее можно ориентироваться. Огромное вам спасибо!

Вы путаете, Маха живет на New Lynn, это совсем в другой части города.

это вы путаете)))) New Lynn (где Маха живет) и Mt Albert--соседние р-ны. 5-10 минут.

Миклуша, вы супер! Надеюсь, это правдивая инфо и на нее можно ориентироваться. Огромное вам спасибо!
;) всегда рада помочь соотечественникам.

Last edited:
Спасибо большое, получила. ТОлько почему-то все сплошным текстом идет. Читать невозможно. У вас док в каком екселе? У меня стоит 2007

Странно, у меня 2003 кажется, т.е. у вас должно все читаться...Попробуйте подвигать колонки..

мне тоже интересно стало, какой район в Окленде считается лучшим, и вот, что нашла Auckland Suburb Guide

Дельная страничка, премного благодарен, ещё раз убедился, что не ошиблись с покупкой дома.

Дельная страничка, премного благодарен, ещё раз убедился, что не ошиблись с покупкой дома.

Извините, можно нескромный вопрос: а вы в каком районе проживаете? Довольны районом? Спасибо

Back