Районы Auckland : North Shore / Manukau / Manurewa /....

Забавно, как народ выставляет фотки чужих домов друг перед другом ("а у нас круче", "а у нас тоже не хуже, есть на что посмотреть").

Я уж сам промолчал, побоялся, что опять меня в троллинге обвинят :). Всё мы поняли :). А так действительно забавно: "Смотрите, какой у них дом!!!!" ****************************
Кстати, своими хвастаться просто глупо было бы, это только JAFA может :).

Задира, не раскачивайте лодку:D, еще раз пишу ,у нас тут клуб по интересам.
Trends журнальчик такой есть , просматривали ? Забавно, кто его покупает и наслаждается интерьерами в чужих домах :)

Last edited:
Мероприятие называлось garden design festival, несколько организаций собирали деньги на благотворительность (в центр киви детей с неполноценным развитием), хвастаясь садами показывая частные сады, на которые было потрачено много времени и сил известных дизайнеров. В обычное время эти сады общественности не доступны.

Не знаю как вы, а я такие красивые сады вижу не каждый день, поэтому предложила выложить фотографии тут, чтобы смогли посмотреть те, кто не был на мероприятии. Несколько человек поддержали идею.
Теперь внимание вопрос, при чем тут хвастаться? Я где-то написала, смотрите в каком районе я живу? У нас тут такие богатые сады, а у вас их нет, бе-бе-бе.

Форум как минное поле: никогда не знаешь где нарвешься на глубокую трактовку своих слов, и даже фотографий. В принципе, с некоторых товарищей и взять нечего, но от вас, Luselya, не ожидала, удивили.

Задира, не раскачивайте лодку:D...

Ну вот, если раньше обвиняли только в троллинге, то теперь уже - в dangerous behaviour (а это уже - статья...) :squir:

Ну хоть "товарищем" назвали, могло быть и хуже :)
Товарищем назвали , бальзам на душу , ох как приятно, как в бывшем СССР

Last edited:
А вы были в Ботаническом саду здесь? А в Хамильтоне? Это, конечно, другое, но рекомендую :)

Были. Очень понравилось.
Мы хоть и из деревни, но кое-что послаще редьки видели.
Я раньше никогда не видела таких частных садов. Это все-таки разные вещи.

В принципе, с некоторых товарищей и взять нечего, но от вас, Luselya, не ожидала, удивили.

Дословно цитаты собирать не буду, лень, да и времени жалко, но было сказано типа: "А у вас на Норт шоре и смотреть не на что ("не впечатлило")", "А вот у нас в Мишн Бэе вот какая красота."

Красота красотой, но речь традиционно перешла о том где дома почем. И началось: "А у нас за Х миллионов", "А у нас так и все XX миллионов".

Вот это и забавно. Но чтобы не быть поймаными на слове, надо сделать быстро умное лицо: "О чем это вы? Мы тут про красоту, а от вас, подлая Луселия, мы такого подвоха не ожидали". Еще раз напоминаю: интерпретация моя. Не для того, чтобы поразжигать :squir::squir::squir:. Просто мне забавно наблюдать за этими диалогами:p.

Люселия , а может вам продать свой дом и на НШ переехать , или на Мишкин Бей ... вы между строк читаете , одно и то-же почти во всех постах о недвижимости.:D:DКому-то денег на Ремуеру не хватило и т д . :squir: А кто-то с Эпсома уехал , и до сих пор жалеет , нет ?

Last edited:
Да что вы говорите?
одно и то-же почти во всех постах о недвижимости.
За последние 2 года на моей памяти в темах о недвижимости я писала пару раз. Что вы там между моих строк про Эпсом прочитали?
У меня напрочь нет чувства зависти, также и тяги к одесским понтам у меня тоже нет, и cвой дом я ни на какой другой не поменяю, даже не предлагайте :p

Last edited:
ElenaSmirnova said:
...Я раньше никогда не видела таких частных садов. Это все-таки разные вещи.

Это буржуи - их надо раскулачивать! :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Дословно цитаты собирать не буду, лень, да и времени жалко, но было сказано типа: "А у вас на Норт шоре и смотреть не на что ("не впечатлило")", "А вот у нас в Мишн Бэе вот какая красота."

Красота красотой, но речь традиционно перешла о том где дома почем. И началось: "А у нас за Х миллионов", "А у нас так и все XX миллионов".

Вот это и забавно. Но чтобы не быть поймаными на слове, надо сделать быстро умное лицо: "О чем это вы? Мы тут про красоту, а от вас, подлая Луселия, мы такого подвоха не ожидали". Еще раз напоминаю: интерпретация моя. Не для того, чтобы поразжигать :squir::squir::squir:. Просто мне забавно наблюдать за этими диалогами:p.

Значит вы плохо читали и написали не подумав, потому что я написала дословно

-3 дома на Норф шоре не впечатлили, так как там были мизерные клочки земли
-мы проезжали дома в плохом состоянии, пока ехали к 3м адресам на НШ
-до районов рядом с "нашим" Мишен Бей мы НЕ ДОЕХАЛИ совсем, потому что не успели. Так что я понятия не имею, что творится в огородах у моих соседей, и никогда даже близко не намекала, что Мишен Бей - это какой-то крутой район, тем более, что сама так совсем не считаю
- и наконец, Стеч написала, что на НШ никак не больше социальных домов, чем на Мишен Бее. На что я согласилась и даже пожаловалась, что у нас воруют.

Мы тут районы, если что обсуждаем. Про деньги никто особо не говорил, но это тоже относится к теме разговора.
Хочется вам кулаков и врагов искать, пожалуйста. Но среди нас вы их не найдете. сорри :D

а какие районы вы считаете "перспективными" в том плане, что недооцененные?
Бельмонт?

Я раньше никогда не видела таких частных садов. .

вам тогда, мне кажется, тут понравится (если еще не были): Gibbs Farm

не сад, но частная ферма (я, кстати, так и не добралась туда; знакомые, которые были, показывали фото - я сначала думала, что фотошоп) :)

P.S. ниче, что в теме про районы? ;)

а какие районы вы считаете "перспективными" в том плане, что недооцененные?
Бельмонт?

этот буферный район уже "оцененный", там домишки от 1м+.

а что вы подразумеваете под словом "перспективные"? там где еще не отросло до 7-10 годовых инкомов?

вам тогда, мне кажется, тут понравится (если еще не были): Gibbs Farm

не сад, но частная ферма (я, кстати, так и не добралась туда; знакомые, которые были, показывали фото - я сначала думала, что фотошоп) :)

P.S. ниче, что в теме про районы? ;)

Спасибо большое за ссылку! Все мечатаю там побывать, но к сожалению, ферма открыта для посетителей только по будням :(

имелось в виду с потенциалом резкого роста. Типа бейсы и ремуэра если растут, то медленно, а ближний вест и маун веллингтон растут быстро. вот что думаете про Титиранги? там земли - завались, и красиво.

Да что вы говорите?

За последние 2 года на моей памяти в темах о недвижимости я писала пару раз. Что вы там между моих строк про Эпсом прочитали?
У меня напрочь нет чувства зависти, также и тяги к одесским понтам у меня тоже нет, и cвой дом я ни на какой другой не поменяю, даже не предлагайте :p

Я сегодня не в задиристом , а в игривом насторении , как и вы смотрю (языки показываете)****************************:D.Я про то,что вы по приезду жили в Эпсоме,гуляли десять лет по Бродвею, ребенок в одну из самых лучших школ ходил, ведь так? Потом вам взбрело поменять место жит-ва, ну и ладно ваше дело.Не буду перебирать все ваши сообщения про районы и недвижимость:squir: но прошу , не мешайте нам ква-лить наше норсшоровское болото, между прочим благодаря нашим постам , несколько семей поселились именно здесь , и правильно сделали:D.
PS. У меня тоже нет чувства зависти, но вот жаба душит дорогую машину покупать :D:D
поэтому я вас очень хорошо понимаю.

Back