Районы Auckland : North Shore / Manukau / Manurewa /....

имелось в виду с потенциалом резкого роста. Типа бейсы и ремуэра если растут, то медленно, а ближний вест и маун веллингтон растут быстро. вот что думаете про Титиранги? там земли - завались, и красиво.

Потенциал "резкого роста" может проявиться только в инвестиционных районах. "Про Титиранги" не думается за неимением инсайда и отсутсвия подходящей инфраструктуры (commute to city) . "Земли - завались, и красиво" недостаточно для "резкого роста", эти факторы скорее предосылка для долговременных Land Bankers.

Эксперты предрекают старым "жилым" районам небольшой рост/падение и дальнейший флет в силу ограниченности "легких" кредитных денег и уплотнительного многоэтажного строительства в ближайшем обозримом будущем.

К этим нескольким еще одну семью добавь, они рядом со мной селятся, через пару улиц.:D

имелось в виду с потенциалом резкого роста. Типа бейсы и ремуэра если растут, то медленно, а ближний вест и маун веллингтон растут быстро. вот что думаете про Титиранги? там земли - завались, и красиво.

Может хватит уже резкого роста? Пусть все стабилизируется и немножко просядет, к февралю что-то должно измениться. Если нет, то я ставлю на районы НШ - Беркдейл, Торбей еще не достиг своего пика( это я озвучиваю чужие мнения -авторитетные ****************************) . Титиранги -природа , пляжи , ляпота одним словом , жить там да , а инвестировать скорее нет чем да. В 2007 году , Муривай, Пиха, Титиранги падали первыми .
Юг тоже должен расти , но его умом не понять:) , хороший уже вырос и не хило .

Last edited:
Пишите пишите, районы, господа. Сейчас Олимпиада пройдет, дефолт придет, народ будет еще активнее спрашивать, куда переехать из РФ.

и вообще не надо к нам ехать, "у нас здесь все плохо" (С) основной лозунг форума Гдей

Еще нужно добавить " нам самим здесь всего мало " и я в 90- е перенесусь .:D
Нам именно ,так нам и ответили на :D .

Last edited:
Back