Расскажите,помогите!!Работа.

Здравствуйте,Уважаемые форумчане!Вот и я скоро буду с Вами.муж уехал учиться еще 1 января,я полечу в июле,так как пишу диплом,заканчиваю универ.У меня рабочая виза.Английский учила,учила,да не выучила.точней сказать-читаю,перевожу.а вот с говорением у меня проблемы(((ну вообщем практически о,наверное,для международной страны.хотя уже год занимаюсь с репетитором и сама.наверное,плохо занималась(.но не об этом.Муж живет в Отава,там технический универ.времени и денег искать мне работу у него нет.Я бы хотела спросить у Вас,форумчане,может кто посоветует,кем и где можно найти работу? пусть не квалифицированную,мне бы пару-тройку месяцев поработать и инглиш подтянуть.может у кого какие знакомые есть или еще что,буду рада любому совету.неужели все здесь сразу нашли работу квалифицированную и знали инглиш на отл??помогите,пожалуйста!!какие шансы,что и где!?

Не понятно чем помочь то...работу найти что-ли??? еще и в Канаде..
или Вам в НЗ сначала язык подтянуть, а потом к мужу в Оттаву??? :confused:

Может не в Отаве, а в Отаре муж живет?

даже если так,,,все равно не понятно чего от нас то хотят?.. убеждения в том что все приехали с плохим английским и после пары месяцев на месте он чудом станет великолепным?

убеждения в том что все приехали с плохим английским и после пары месяцев на месте он чудом станет великолепным?
Ну если это ворпос ТС, то я лично тут встречял людей которые тут прожили несколько лет, некоторые из них даже работали, а по английски ни бэ ни мэ ни кукареку.

Вас,форумчане,может кто посоветует,кем и где можно найти работу? пусть не квалифицированную,мне бы пару-тройку месяцев поработать и инглиш подтянуть.может у кого какие знакомые есть или еще что,буду рада любому совету.неужели все здесь сразу нашли работу квалифицированную и знали инглиш на отл??помогите,пожалуйста!!какие шансы,что и где!?

Ну если это ворпос ТС, то я лично тут встречял людей которые тут прожили несколько лет, некоторые из них даже работали, а по английски ни бэ ни мэ ни кукареку.

Ну да все от человека зависит..от куда нам знать какие у нее способности и шансы
:huh: *******

помогите,пожалуйста!!какие шансы,что и где!?

Вам очень могут помочь русские знакомые, которые уже работают на работах типа маляр, мойщик, уборщик, официант. Лично я так в ресторан устроилась, пусть всего на 15 часов в неделю и за маленькие деньги.. Учила меня всему Аня, которой очень требовалась замена и вскоре она нашла работу по специальности. Можно просто обходить все подряд рестораны, гостиницы, магазины с дежурной фразой "Очень нужна работа :)"
А я хоть как-то начала на английском говорить, пусть слабенько, но начинать ведь надо с чего-то.

Первую работу "паравозу" то не просто найти, не говоря уже о нас "прицепах" :rolleyes:

я бы маляр все-таки из этого списка вычеркнула.

Ну если девушкам можно водить фуры, то почему стены красить нельзя? Раньше это вобще считалась чисто женской профессией :rolleyes:

Ну если девушкам можно водить фуры, то почему стены красить нельзя? Раньше это вобще считалась чисто женской профессией :rolleyes:

дык при чем тут можно или нельзя? :)

мойщик, уборщик, официант - можно и без experience найти работу (in theory :cool:).
а красить все-таки нужен опыт (TC вроде как про неквалифицированную работу спрашивает); тем более это скорее всего будет self-employment.

дело не в девушках и женских профессиях :D lol.. маляр-это все таки уже трейдсмен, навыки нужны etc

Покрасил 5 квартир и один большой дом. причём дом и 2 квартиры в роли бригадира. Что там уметь не понял... Бери краску, разводи и крась...
UPD: А да, и ещё один большой спортзал (там типа мы занимались и решили сами его отремонтировать, эх молодость...)

дык при чем тут можно или нельзя? :)

мойщик, уборщик, официант - можно и без experience найти работу (in theory :cool:).
а красить все-таки нужен опыт (TC вроде как про неквалифицированную работу спрашивает); тем более это скорее всего будет self-employment.

Не нужен опыт и диплом, научитесь за несколько дней, работая помощником, и пойдете красить заборы, крыши и т.д. и т.п. Малярами здесь мужчины работают, так что вычеркиваем малярство из списка женских профессий.:D

про диплом и речи не было. за несколько дней помощника научат только prep work делать :D

естественно, у людей и разные темпы обучения, и возможности, и т.п. по списку.

про диплом и речи не было. за несколько дней помощника научат только prep work делать :D

За несколько дней помойму макаку можно обучить это делать...
Неужели кивосы настолько трудно обучяемы? я вот работаю сейчяс с хелдеске и мне для работы которая не на много сложнее маляра отвели 3 недели трейнинга 0_0
Я через неделю готов был на стену лезть от скуки, и стал приставать к менеджеру, что хватит с меня этого трейнинга пора бы начать работать, он всё не хотел верить...

тренинг такой длинный наверное, для того, чтобы увольнять легче было :D если вдруг что

Про несколько дней обучения информация из достоверного источника.:squir:

тренинг такой длинный наверное, для того, чтобы увольнять легче было :D если вдруг что

На увольнение дают 3 месяца (пробный срок), если мне память не изменяет.:D

Про несколько дней обучения информация из достоверного источника.:squir:

у меня информация тоже из достоверного)) но спорить нам, я думаю, из-за этого смысла нет. особенно в пятницу)).
продолжительность будет зависеть и от босса, и от самого работника, стандарта для индустрии нет.

насчет увольнения - ну а бдруг приспичит после 3-х уволить? ))

Вот собственно и совет ТС из этого обсуждения (если она всёже в НЗ едет, а не в Канаду).
Определитесь кем вы хотите тут быть (уборщицей, официанткой, фасовщицей).
И начните работать по этой специальности уже в России, иначе без опыта работа именно в этой должности работу будет найту трудно...

Back