расстались из-за пустяка

• Thread starter Thread starter P_TOMAS
  • Start date Start date
P

P_TOMAS

Guest
Доброго времени суток! Разъясните, пожалуйста, мне несколько мучающих меня вопросов, если не трудно. Встречались мы с молодым человеком три года, планировали свадьбу. Все было просто прекрасно, в отношениях полное взаимопонимание. Но потом резко вдруг стали ругаться и расстались из-за пустяка. И сразу после этого я свалилась, не могла ни есть, ни пить, лежала дома пластом. Сходила я к женщине одной, она гадает по фотографии. Сказала, что на мне сглаз, а молодого человека приворожили. Порекомендовала походить в церковь, говорит, должно помочь, если не получится - приходи, снимем. В церкви мне, конечно, стало легче. Не могу объяснить почему, но как туда заходила, слезы сами лились, не могли остановиться, никогда такого не было! Потом я снова сходила к той женщине. Она снимала сглаз и приворот по фотографии, катала яйца + наговаривала на молоко, деготь, соль, свечи и воду. Мне стало легче гораздо. Про парня ничего не знаю, так как мы не общались почти. Да и не верит он во все это. А вот теперь есть у меня подозрение, что его приворожили еще раз после этого. Мы с ним недавно виделись, он очень осунулся и постарел что ли, как сказать. Говорит постоянно об одной девушке, мне незнакомой. Я все понимаю, конечно, может, я ошибаюсь. Может, у него там действительно любовь. Но он сам же в разговоре признает, что ему трудно с ней, а расстаться не может, потому что что-то держит, хотел уйти 4 раза, и все возвращался. И сам же признает, что ему с ней скучно, что она абсолютно пустая внутри, что она не признает никакой морали и все такое. Спрашиваю у него: "А что ж ты тогда с ней?", отвечает: "Тебе не понять, любовь действительно зла!" Она примерно его ровесница, одинокая, с ребенком (мальчику 5 лет). Я все понимаю, все хотят быть счастливыми, и одинокие женщины с детьми тоже. Но он явно с ней страдает. Вот сейчас она его бросила, он ей не нужен, а он таскается за ней. Я люблю его до сих пор, хоть с момента нашего расставания прошло полгода. Я хочу, чтоб он вернулся, но вернулся сам, не надо мне этих приворотов и всего прочего. А если не вернется - что ж, проживу и так, без него. Я просто хочу, чтобы он был счастлив. Парень-то и правда хороший.
1) Как влияет приворот на дальнейшую судьбу человека? Меняется ли она?
2) Есть ли вероятность избавиться от вредного воздействия приворота полностью, чтобы потом это нигде не "вылезло" в другой сфере, на работе, например?
3) Что будет с самим привороженным? С его здоровьем ?
4) Что будет с той, которая приворожила? Именно с ней.
Извините, что так много написала. Это для меня очень важно.

товарищи это бот, чего вы паритесь! видно, что разговор не поддерживает, а только темы открывает
sm.gif

Шибко умный для бота.
Похожий робот есть, но у него цель, опубликовать ссылку на нужный сайт в подписи. Потом наш Tomas пользуется постоянно одним и тем же IP, что на бот тоже не похоже.
Посмотрим что дальше будет.

Я тоже бот только японский у меня исскуственный интелект....у он в корее зделан..

Хм, а какой смысл в подобном боте, я еще понимаю если бы этот бот рекламу размещал а так всякую ерунду.

Back