P
P_TOMAS
Guest
Доброго времени суток! Разъясните, пожалуйста, мне несколько мучающих меня вопросов, если не трудно. Встречались мы с молодым человеком три года, планировали свадьбу. Все было просто прекрасно, в отношениях полное взаимопонимание. Но потом резко вдруг стали ругаться и расстались из-за пустяка. И сразу после этого я свалилась, не могла ни есть, ни пить, лежала дома пластом. Сходила я к женщине одной, она гадает по фотографии. Сказала, что на мне сглаз, а молодого человека приворожили. Порекомендовала походить в церковь, говорит, должно помочь, если не получится - приходи, снимем. В церкви мне, конечно, стало легче. Не могу объяснить почему, но как туда заходила, слезы сами лились, не могли остановиться, никогда такого не было! Потом я снова сходила к той женщине. Она снимала сглаз и приворот по фотографии, катала яйца + наговаривала на молоко, деготь, соль, свечи и воду. Мне стало легче гораздо. Про парня ничего не знаю, так как мы не общались почти. Да и не верит он во все это. А вот теперь есть у меня подозрение, что его приворожили еще раз после этого. Мы с ним недавно виделись, он очень осунулся и постарел что ли, как сказать. Говорит постоянно об одной девушке, мне незнакомой. Я все понимаю, конечно, может, я ошибаюсь. Может, у него там действительно любовь. Но он сам же в разговоре признает, что ему трудно с ней, а расстаться не может, потому что что-то держит, хотел уйти 4 раза, и все возвращался. И сам же признает, что ему с ней скучно, что она абсолютно пустая внутри, что она не признает никакой морали и все такое. Спрашиваю у него: "А что ж ты тогда с ней?", отвечает: "Тебе не понять, любовь действительно зла!" Она примерно его ровесница, одинокая, с ребенком (мальчику 5 лет). Я все понимаю, все хотят быть счастливыми, и одинокие женщины с детьми тоже. Но он явно с ней страдает. Вот сейчас она его бросила, он ей не нужен, а он таскается за ней. Я люблю его до сих пор, хоть с момента нашего расставания прошло полгода. Я хочу, чтоб он вернулся, но вернулся сам, не надо мне этих приворотов и всего прочего. А если не вернется - что ж, проживу и так, без него. Я просто хочу, чтобы он был счастлив. Парень-то и правда хороший.
1) Как влияет приворот на дальнейшую судьбу человека? Меняется ли она?
2) Есть ли вероятность избавиться от вредного воздействия приворота полностью, чтобы потом это нигде не "вылезло" в другой сфере, на работе, например?
3) Что будет с самим привороженным? С его здоровьем ?
4) Что будет с той, которая приворожила? Именно с ней.
Извините, что так много написала. Это для меня очень важно.
1) Как влияет приворот на дальнейшую судьбу человека? Меняется ли она?
2) Есть ли вероятность избавиться от вредного воздействия приворота полностью, чтобы потом это нигде не "вылезло" в другой сфере, на работе, например?
3) Что будет с самим привороженным? С его здоровьем ?
4) Что будет с той, которая приворожила? Именно с ней.
Извините, что так много написала. Это для меня очень важно.