расстался с партнером, когда лучше сообшить?

• Thread starter Thread starter victorchestni
  • Start date Start date
V

victorchestni

Guest
Добрый день. У меня немного не стандартный вопрос касаюушийся партнерства. Полгода назад сделал себе резидентство и включил свою девушку как парнера в application. Полгода спустя мы расстались, так вот как бы необходимо сообшить иммиграционной службе об етом. Стоит ли ето делать через такой короткий срок? Есть ли вероятность того, что резидентство у моей бывшей девушки могут забрать? или может ли ето неблагоприйатно сказаться на нас обоих как-нибудь в будушем ? (то что я не смогу подать никого как моего партнера в следууwие 5 лет я знаю.)

Полгода спустя мы расстались, так вот как бы необходимо сообшить иммиграционной службе об етом.
А откуда такая необходимость? Могу ошибаться, но аппликант обязан сообщать о подобных изменениях только пока он аппликант. А после вынесения решения эта обязанность разве сохраняется?

А откуда такая необходимость? Могу ошибаться, но аппликант обязан сообщать о подобных изменениях только пока он аппликант. А после вынесения решения эта обязанность разве сохраняется?

Если оба получили резиденство - они ничего в иммиграционную больше сообщать не обязаны.
Вот если они сейчас себе по новому партнеру-иммигранту заимеют и поытаются их втащить как партнершип - тогда конечно у иммиграционной возникнут вопросы как минимум к тем, кого они сюда будут втаскивать.

Врядли резиденство будут забирать если оно уже получено,и никто не обязан никуда сообщать..

Вопрос тонкий. Лучше аккуратно спросить у самой иммиграции или адвоката.

резиденство уже полгода как получено? Сделал рез-во, через полгода расстались - правильно? Тогда при чем тут иммиграция? Если она не захочет ехать - пусть не едет, ее проблема. А иммиграции лучше не знать, лишняя информация. Если они будут обращать внимание на всех, кто расстается после получения резиденства (процент разводов у иммигрантов очень высок) - им некогда будет аппликейшнз рассматривать :)

А кому она нужна эта официальная статистика???
Среди тех, с кем я общалась - примерно половина развелись.

Барышни говорят: За русского снова замуж??? Да ни за что больше!!!!
Мужички говорят: Ах эти русские ..пи-пи.. ! Местные? Да ты что - страшные и дурные! Мне бы русскую! :D

Разница в мнениях. ****************************
У меня другая статистика, девушки, которые были замужем за киви и развелись, хотят русских мужей :D , а уж кто замуж в первый раз идет и имеет резиденство(гражданство), а не студентка, которой надо зацепиться здесь, киви вообще не рассматривают ни ввиде мужей, ни ввиде партнеров. Окленд, Новая Зеландия, наше дни.:squir:

На человека надо смотреть.
Ко мне разные люди приходят. И рядом с нашими девушками я вижу как хороших русских ребят, так и не менее хороших киви :)

На человека надо смотреть.
Ко мне разные люди приходят. И рядом с нашими девушками я вижу как хороших русских ребят, так и не менее хороших киви :)
Это вы "наглазок" определяете?

Cтатистика есть, но ее искать надо. Были раньше курсы для иммигрантов, тамм подробно обэяснялось, почему такое происходит.
Киви мужья, конечно, очень отличаются от русских, но с киви-женами все-таки сложней :))

Back