разъясните пожалуйста

6aJI6ec

Banned
Не могу понять, читал что сильно хорошо зарабатывают врачи в Новой Зеландии. Тут говорят что программисты. Можно поподробнее рассказать какую профессию нужно иметь чтобы хорошо заробатывать, легко попасть в Новую зеландию, и желательно не переучиваться. Очень прошу подскажите уже готовлюсь поступать.
P.S жилательно без алгебры, в ней не силён.

Не могу понять, читал что сильно хорошо зарабатывают врачи в Новой Зеландии. Тут говорят что программисты. Можно поподробнее рассказать какую профессию нужно иметь чтобы хорошо заробатывать, легко попасть в Новую зеландию, и желательно не переучиваться. Очень прошу подскажите уже готовлюсь поступать.
P.S жилательно без алгебры, в ней не силён.

На врача учиться долго, а программистом быть вредно (глаза, простатит)
Так что в вашем случае клинером в самый раз. Учиться пару недель, заработок приличный, приедете на пароходе, спрыгните с него, лет 5 на нелегале - дешево и сердито, потом попросите политического убежища. А еще в моде в последнее время мужская проституция - на масло с хлебом хватит :squir:

На врача учиться долго, а программистом быть вредно (глаза, простатит)
Так что в вашем случае клинером в самый раз. Учиться пару недель, заработок приличный, приедете на пароходе, спрыгните с него, лет 5 на нелегале - дешево и сердито, потом попросите политического убежища. А еще в моде в последнее время мужская проституция - на масло с хлебом хватит :squir:

И никакой тебе алгебры

Можно пожалуйста без шуток? А реально подсказать чтобы я оценил свои шансы.

Какие шутки, здесь проституция легализована

Самостоятельная оценка шансов происходит перед зеркалом в момент эрекции.

Самостоятельная оценка шансов происходит перед зеркалом в момент эрекции.

Ну если она наступает в момент когда смотришь на себя в зеркало, то это тяжелый случай :lol:

Ну если она наступает в момент когда смотришь на себя в зеркало, то это тяжелый случай :lol:
Мужская проституция нелегкий труд.

Минут 10 пытался ответить без шуток. Тяжело очень.. Идея про клинера и жигало хорошие *******

А по теме: дайте хотя бы ещё какую нибудь информацию о себе... возраст, опыт работы какой-нибудь?

Да какой опыт? Человек только поступать готовится, спрашивает - куда? А вы его посылаете...:D

Да какой опыт? Человек только поступать готовится, спрашивает - куда? А вы его посылаете...:D

:) На самом деле это так, пытаюсь узнать какие сдесь проффессии востребованные, высокооплачиваемые, жилательно чтобы не переучиваться...

Подозреваю, что это наш 31-летний девятиклассник, но под новым ником :)

жилательно чтобы не переучиваться...
А с какой специальности не хотите переучиваться?

Подозреваю, что это наш 31-летний девятиклассник, но под новым ником :)

?

А с какой специальности не хотите переучиваться?

не определился на кого учится, специальность выбираю, вот и пытаюсь увас узнать что да как, а тут пишут чёрти что.

Не думаю, что балбес сможет стать хорошим врачом или программистом. Собственно, к другим специальностям это тоже относится.
Но врачу здесь придется снова учиться. А учеба на врача стоит очень недешево, даже жителям страны.

Не думаю, что балбес сможет стать хорошим врачом или программистом. Собственно, к другим специальностям это тоже относится.
Но врачу здесь придется снова учиться. А учеба на врача стоит очень недешево, даже жителям страны.

На кого посоветуете учится?

Мне очень интересно что тут лучше... Спросил нормально и прошу отвечать нормально. МОжет с авиацией связано, с морским что то , с медициной? ЧТо тут самое то чтобы хорошо жить в Этой стране и получать приличные деньги?

Все хорошо, надо просто быть хорошим специалистом с местным образованием.
А выбирать надо самому, своей головой, по своим склонностям и способностям.

То есть мой Украинский диплом с Высшим образованием не будет не кому надо? НА любой проффесии нужно переучиватся?

То есть мой Украинский диплом с Высшим образованием не будет не кому надо? НА любой проффесии нужно переучиватся?
Посмотрите в списке признаваемых вузов, может ваш диплом признаётся.
Или хотя бы напишите, какой диплом?

P.S.
И по теме первого поста, алгебра везде нужна.

Диплома нету, я собераюсь только поступать в ВУЗ, вот определяюсь куда поступать чтоб хорошая жизнь была в Новой Зеландии, чтобы хорошо заробатывал, чтобы меня взяли с этой работой. Хочу специальность выбрать именно под Новую Зеландию, вот и прошу помоши большой.

Back