От учебы и от работы надо получать удовольствие. Банально да?
Мы же по-взрослому предложили чем заняться. :squir: Иногда можно даже и с удовольствием
Без алгебры, в LTSSTL есть: Агрономы, инженеры (подробнее см. LTSSTL), дизайнеры (веб и видео), специалист в пищевой промышленности (с высшим образованием) и ... вроде все. Практически все требуют 3 года опыта.А какие есть специальности чтобы не переучиватся?
Я имел в виду, что это профессии которые как раз связаны с законами, и толку от них в другой стране не будет.Это шутка такая что ли? Юристы не связаны с законами? Кадровики и бухгалтеры не связаны с законами?
Я имел в виду, что это профессии которые как раз связаны с законами, и толку от них в другой стране не будет.
Переформулировал.
P.S. Если есть определенная сумма денег и авантюрный склад характера, можно прямо сейчас подать на студенческую визу выбрав более-менее нормальную специальность, но с самым дешевым обучением. Студ. виза дает право работать до 20 часов в неделю официально (грубо говоря будет зар.плата 200-400NZD в неделю), можно договорится о полулегальной работе (оформиться на 20 часовую работу, а работать больше), или даже нелегальной работе (тут есть риск вылететь из НЗ и попасть в черный список) . Если вкалывать и крутиться на жизнь и, возможно, оплату учебы хватит. После учебы дадут нормальную рабочую визу на определенный срок. Но это все из раздела дикая авантюра.
Без алгебры, в LTSSTL есть: Агрономы, инженеры (подробнее см. LTSSTL), дизайнеры (веб и видео), специалист в пищевой промышленности (с высшим образованием) и ... вроде все. Практически все требуют 3 года опыта.
Просто я не уверен в самоокупаемости такого проектаКому авантюра, а кому венчурные инвестиции.![]()
Просто я не уверен в самоокупаемости такого проекта, в смысле хватит доходов на жизнь и учебу, если изначальная сумма денег не такая уж большая. У вас получилась такая схема?
![]()
Смотря каким инженерам, в LTSSL есть разные инженеры. Не всем высшая математика нужна реально при работе.Вы это серьезно, что инженерам алгебра не нужна?!![]()
Смотря каким инженерам, в LTSSL есть разные инженеры. Не всем высшая математика нужна реально при работе.
В НЗ под инженерами понимают и электриков и химиков и много кого. Электрик дядя Вася из ЖЭКА может считать с трудом, зато всю проводку в доме может сделать с закрытыми глазами.Но рядовому инженеру это не обязательно.
Не знаю два года или нет, но вроде даже юристы, филологи и психологи её учат. Очень мало специальностей (ВУЗов) в РФ где вообще нет вышки.А вышку по-моему два года изучают везде. Или я неправ?
Без алгебры, в LTSSTL есть: Агрономы, инженеры (подробнее см. LTSSTL), дизайнеры (веб и видео), ...
к сожалению, веб дизайнеров в LTSSTL нет, есть только видео дизайнеры.
Просто за бугром веб дизайнеров обычно называют Web Developer (он есть в LTSSTL). Посмотрите на seek.co.nz требования к Web Developer'ам часто совпадают с требованиями к веб дизайнерам в РФ (работа с HTML, Flash, JavaScript). Другое дело, вроде как дипломов веб. дизайнеров в РФ не делают, а диплом простого дизайнера не прокатит (наверное).к сожалению, веб дизайнеров в LTSSTL нет, есть только видео дизайнеры.
Кому авантюра, а кому венчурные инвестиции.![]()
В НЗ под инженерами понимают и электриков и химиков и много кого. Электрик дядя Вася из ЖЭКА может считать с трудом, зато всю проводку в доме может сделать с закрытыми глазами.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.