Раздел имущества при разводе

Это точно:) в чудеса больше не верю, только в работу:D

Вот это и печально. Ведь Вы сами делаете чудеса, почему бы не продолжать в них верить. Раз уж у Вас достаточно сил на собственные свершения, найдутся силы и верить. Не верить, отчаиться и похоронить идею человеческих отношений с чувствами - это слабость, на мой взгляд. И страх.

Вот это и печально. Ведь Вы сами делаете чудеса, почему бы не продолжать в них верить. Раз уж у Вас достаточно сил на собственные свершения, найдутся силы и верить. Не верить, отчаиться и похоронить идею человеческих отношений с чувствами - это слабость, на мой взгляд. И страх.

Страх-это когда не знаешь проснешся ты звтра или нет!!!!!!!!!!!!!!!!
А слабость - это жить с этим страхом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страх-это когда не знаешь проснешся ты звтра или нет!!!!!!!!!!!!!!!!
А слабость - это жить с этим страхом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это вообще на другую тему.

Не хочу заводить новую темку, хоть мой вопрос и не про имущество, но про развод.

Время от времени встречаю такую ситуацию: мужчина во время процесса развода, что бы получить опеку над ребенком (custody) такую же как у мамы малыша - должен жить где-то рядом с ребенком пока идет процесс (или чуть больше - я точно не знаю).
Данная ситуация - новое для меня, и хотелось бы понять зачем такие сложности и в чем, так сказать, "заморочка"?
Гугл читала, но там больше определения и реклама адвокатов, а вот про прецеденты бы... Ибо хотелось бы понять в чем "соль".
Заранее большое спасибо :)

Back