Разговор с owl, взгляды на религию, обряды и прочие мировоззренческие топики

Вот кого-кого прикрыть бы подальше от людей разумных, так это таких вот приматов.
А вот это уже дискриминация.
Какую принципиальную разницу вы увидели между теми и другими?
При определенной степени толерантности можно поррассуждать что эти приматы (по ссылке) и те, против кого эти воюют -- суть одно и то же -- приматы. Для комплекта тех с голой ж... из Храма... И Филю туда же к ним... За компанию. *******
"Что тот солдат примат, что этот"(с)

Про себя не могу сказать, что сам я полностью политкорректен и толерантен.
Так я на улице своих взглядов и не выражаю.
Тока среди своих, или когда считаю, что смогу отбиться.
"Девченки" или не умные (не просчитали), или все у них пучком -- за такой ПР они есче и приплатят, если смогут коммерциализировать свою "популярность".

Как по мне, так полная толерантность -- это как "тепловая смерть".
Вроде как и не обойтись без нее, поскольку альтернатива скорее всего хуже.

Вот тока конечность вселенной и жизни в пространстве и времени спасает.
Физика! -- вот на что можно полагаться.
А люди... Боги... Будды...

Это все придет и уйдет. 🙂

И?

Но тебе, судя по всему, важна не репутация церкви и религии, а просто хочется, чтобы ну хоть чья-то кровь пролилась.
То что мне важно я уже сказал и то что хочется тоже. Если я скажу , то что я о тебе думаю - тебе явно не понравится, но я не хочу превращать форум в место тупых разборок.

А как вы прокомментируете "исчезнувшие" часы патриарха?😀
А зачем это комментировать? Собственно почему патриарх не может иметь дорогие часы?
Ошибкой было их убирать - мое такое мнение.

Надеюсь не остудит, иначе от страны ничего не останется, кроме горстки сопливых русских и кадырова со своей командой.

От страны ничего не останется когда народ перестанет себя идентифицировать как этнос, а отказ от национальных традиций и втаптывание церкви в грязь как раз первый шаг в этом направлении.

- - - Добавлено - - -

Нам очень важно ваше мнение!
А мне не важно известно ли оно вам.

Вот, кстати, хороший эпиграф к этой и прочим подобным темам на форумах.
"О смысле жизни размышляют те, кто не устаёт на работе." (свежачок с анекдот.ру) 🙂

И, кстати, хотя я все же не приветствую ПР-акцию в ХСС, но максимум чего они заслужили - 15 суток с метлой на исправительных работах. Собственно ничем это не отличается от нарушения общественного порядка в, скажем, электричке. А еще вспоминаю, какой великолепный был бассейн, да, сколько пользы приносил людям.
Вот кого-кого прикрыть бы подальше от людей разумных, так это таких вот приматов.
Но зато какой шикарный бизнес-центр на месте этого бассейна на пожертвования отстроили: столовая, автомастерская, химчистка, автомойка, офисы, магазины. Только 7% территории используется под религиозные нужды.
ОЗПП, сообщившую об этом, теперь прокуратура проверяет.
ОЗПП: заявление Фонда ХХС в прокуратуру – это явка с повинной

Хотел почитать умные мысли, а в место этого, дурацкий наркотический мультик; который даже не про Гарри Потера, как мне сперва показалсь и 8 страниц обкидывания фекалиями... стыдно, товарищи.
Эх, старались-старались и все равно Кота разочаровали :lol: ну совсем плохо! Что делать!?

Last edited:
Эх, старались-старалить и все равно Кота разочаровали :lol: ну совсем плохо! Что делать!?

Застрелимся? :sshot:

Аааааа, неее, ты ж реинкарнируешься снова, а я нет :sorry:

Last edited:
закрыть тему?
🙂
Почему? пусть будет. Если мы заслужили порицания то это наша вина.

Кто безупречен в поведении, мудр, исполнен знания и добродетели того восхваляют мудрые.
Кто решит порицать того кто подобен монете сделанной из золота реки Джамбу?
Даже боги восхваляют его.

Last edited:
Я так и думал, что после ужина он забудет выпить таблетку.

А что такого пишет owl что его все время оскорбляют? Неужели так сложно принять что есть другие точки зрения. Мне ближе его подход, чем все другое что я слышу.

А что такого пишет owl что его все время оскорбляют? Неужели так сложно принять что есть другие точки зрения. Мне ближе его подход, чем все другое что я слышу.

Так покажи место где его оскорбили?

Если люди что-то не могут понять - они начинают нападать. Это инстинкт из прошлого. У некоторых он ещё не совсем пропал. Но мы будем благосклонны - потому что они, хоть и дикие, но тоже люди ведь.
Самокритика это хорошо.

Это одно из последних, и до этого было достаточно.

Последнее было юмором, если он у вас отсутствует как класс, мои соболезнования. Уверен что owl воспринимал его так же как и я.

Back