разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

тусовку на форуме все выходные ночи подряд предпочитают чтению Гёте любящим мужем в собственном особнячке под музыку Моцарта от которой разрывается сердце..

Поражаюсь, кто бы говорил... а ваш муж помнит о вашем существовании?

А вы то что, Amadonus, забыли в сладкой теме об одежде. Как всегда на русский манер: не упустить возможность поплеваться?

жена читала, увидел ваши откровения и стало интересно глянуть на ваше шоу :) Даже в мыслях плеваться не было, с вами тягаться все равно бесполезно. Ну а кстати почему плохая идея? Больше мужей - больше генов, больше кредиток ну и далее по списку. Было бы умение и желание, простор для деятельности не ограничен.

это уже все поняли, а вы всё никак не можете остановиться :D

Мы тоже уже все поняли, что вы любитель поддерживать свое "эго" на высоте за счет других.

Мы тоже уже все поняли, что вы любитель поддерживать свое "эго" на высоте за счет других.
я извиняюсь, что наступила на ваш больной мозоль вступила с вами в беседу, и обещаю больше не буду :D

я извиняюсь, что наступила на ваш больной мозоль вступила с вами в беседу, и обещаю больше не буду :D

Что за привычку взяли на форуме. Черкать слова. Один начал и все как повторюшки заладили.

да, форуму есть чем гордиться, если такие звёзды с их миллионами возможностей всё же тусовку на форуме все выходные ночи подряд предпочитают чтению Гёте любящим мужем в собственном особнячке под музыку Моцарта от которой разрывается сердце....постойте, знакомый синдром, у кого то это уже было, ну да, Сальери....

Не, ну Вы чего ейбогу!?
У каждого бывают тяжелые дни. Даже если все в шоколаде и сверху крем-брюле.
:)

Не, ну Вы чего ейбогу!?
у каждого ... только не каждого так несет ... как можно столько гадостей про людей писать ...

Да_с барышни... Какой освежающий скандальчик вы тут изобразили...

Не, ну Вы чего ейбогу!?
А мы чего?!
Все велком к нам поплакаться в жилетку, припасть к истокам, приложиться к мощам, и т.д.....короче исцеляем души всеобщими усилиями :)

Могу даже спец тему открыть " у кого еще сегодня тяжелый день?" :D

Last edited:
А мы чего?!
Все велком к нам поплакаться в жилетку, припасть к истокам, приложиться к мощам, и т.д.....короче исцеляем души всеобщими усилиями :)

Лично я в этой теме для душевнобольных не буду участвовать ... предпочитаю от них подальше держаться ... вдруг заразно

А вы учитесь, учитесь...Пора уже вылезать из синего рабочего костюма.

всем, кому понравился рабочий костюм подсказываю адрес магазина: в Банингсе за 3 долл в отделе красок продаются белые полупрозрачные комбинезоны.

Мы летом начали в таких красить спальню и не закончили - навалились воспоминания как мы 100 лет назад белили потолок в нашей первой квартире...

А как-то наши знакомые отдали нам на слиповер своих близнецов чтобы покрасить забор, потом жена руководителя нашего филиала БНЗ приходит их забирать, голова в краске, а в глазах черти.

В общем, ролевые игры в нашем возрасте крайне рекомендованы. И все удовольствие за 3 долл плюс банка краски :)

А кто уже на скамейке запасных и, как и я, любит пинап и советские плакаты - см. Валерий Барыкин.

А мы чего?!

Ну уж кто-кто, а вы же мудрейшая из мудрейших. :)
А чувство юмора? :)

[откровение, типа]
Не знаю... кто как, а я в любом моральном состоянии с удовольствием поддерживаю любые амбициозные планы.
Потому что сегодня - это планы, а завтра - реальность.
И искренне радуюсь за тех, у кого планы - стали реальностью.
Чего и всем желаю! :)

Ну уж кто-кто, а вы же мудрейшая из мудрейших. :)
А чувство юмора? :)
ну вот, меня опять с кем то перепутали :unsure: :D я всего лишь модератор хотя и супер :squir: (в подлинности улыбок прошу не сомневаться)

всех приветствую))
а давайте попробуем вернуться к первоначальной (!) теме ;)
очень нужен магазин с серебром..всмысле с украшениями..в Веллингтоне (!)
так сказать с равновесием *цена-качество*
буду бесконечно благодарна за все ответы!!

Back