Uralochka
Active member
тусовку на форуме все выходные ночи подряд предпочитают чтению Гёте любящим мужем в собственном особнячке под музыку Моцарта от которой разрывается сердце..
Поражаюсь, кто бы говорил... а ваш муж помнит о вашем существовании?
тусовку на форуме все выходные ночи подряд предпочитают чтению Гёте любящим мужем в собственном особнячке под музыку Моцарта от которой разрывается сердце..
А вы то что, Amadonus, забыли в сладкой теме об одежде. Как всегда на русский манер: не упустить возможность поплеваться?
это уже все поняли, а вы всё никак не можете остановиться 😀Я вам скажу, для меня моя честь дороже всего, я за нее на что угодно готова
это уже все поняли, а вы всё никак не можете остановиться 😀
я извиняюсь, чтоМы тоже уже все поняли, что вы любитель поддерживать свое "эго" на высоте за счет других.
я извиняюсь, чтонаступила на ваш больной мозольвступила с вами в беседу, и обещаю больше не буду 😀
да, форуму есть чем гордиться, если такие звёзды с их миллионами возможностей всё же тусовку на форуме все выходные ночи подряд предпочитают чтению Гёте любящим мужем в собственном особнячке под музыку Моцарта от которой разрывается сердце....постойте, знакомый синдром, у кого то это уже было, ну да, Сальери....
у каждого ... только не каждого так несет ... как можно столько гадостей про людей писать ...Не, ну Вы чего ейбогу!?
У каждого бывают тяжелые дни. Даже если все в шоколаде и сверху крем-брюле.
🙂
А мы чего?!Не, ну Вы чего ейбогу!?
У каждого бывают тяжелые дни. Даже если все в шоколаде и сверху крем-брюле.
🙂
Лично я в этой теме для душевнобольных не буду участвовать ... предпочитаю от них подальше держаться ... вдруг заразноА мы чего?!
Все велком к нам поплакаться в жилетку, припасть к истокам, приложиться к мощам, и т.д.....короче исцеляем души всеобщими усилиями 🙂
Могу даже спец тему открыть " у кого еще сегодня тяжелый день?" 😀
А вы учитесь, учитесь...Пора уже вылезать из синего рабочего костюма.
А мы чего?!
Все велком к нам поплакаться в жилетку, припасть к истокам, приложиться к мощам, и т.д.....короче исцеляем души всеобщими усилиями 🙂
Могу даже спец тему открыть " у кого еще сегодня тяжелый день?" 😀
ну вот, меня опять с кем то перепутали 🤔 😀 я всего лишь модератор хотя и супер :squir: (в подлинности улыбок прошу не сомневаться)Ну уж кто-кто, а вы же мудрейшая из мудрейших. 🙂
А чувство юмора? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.