Разница в зарплатах

Я предпочитаю восточную кухню, так что скорее выберу Кавказ или Среднюю Азию, чем Японию, на Ближнем Востоке мы уже жили, он тоже в игнор списке. :squir:
Средняя Азия
узбекская кухня рулит :)
и в чайхане весь день валяться
 
Когда вообще японцы ели суши? :rolleyes: Это они для "всего остального мира" эту штуку придумали.
 
Когда вообще японцы ели суши? :rolleyes: Это они для "всего остального мира" эту штуку придумали.
своими собственными глазами по крайней мере 2 раза в неделю в нашем лучшем (в моем рейтинге, правда несколько подмоченном recently) Wasabi sushi баре наблюдаю как настоящие японцы поедают суши :mogocha: true story! :squir:
оголодали видать на кивийских харчах :lol:
 
...also known as Japanese horseradish:)
корень, да и листья отличаются от того хрена, который в России растет (причем, листья очень сильно отличаются)
а вкус похож, может поэтому японским хреном его и назвали
 
своими собственными глазами по крайней мере 2 раза в неделю в нашем лучшем (в моем рейтинге, правда несколько подмоченном recently) Wasabi sushi баре наблюдаю как настоящие японцы поедают суши :mogocha: true story! :squir:
оголодали видать на кивийских харчах :lol:
Упс, что-то мы с этими сушами ушли в сторону... тему пора переименовывать в "разница васаби и хрена". :rolleyes: (Верю! В СФ тоже японцы поедают суши, только эти суши все "вестерн-стайл")
 
Не могу не сказать про суши, раньше сильно интересовался страной(Японией), да и один хороший друг там уже больше 10 лет.
Японцы всегда ели, едят и будут есть суши/роллы, НО надо понимать что у них это деликатес, вернее не так, еда не на каждый день, и только для обеспеченных. Это почти как таинство. Никто дома себе роллы не крутит xD
Стоит дорого, делается сложно(у них даже есть спец курсы, посвященные фигурным ролам, такие узоры на срезе из нори делают - укачатся), ресторанов таких не много. Уж куда меньше чем в Москве, японцы вообще когда приезжают в мск, слегка ***** от числа суши баров, а потом в них заходят, и ****** второй раз, как это дерьмо из заморозки, можно выдавать за их исконный деликатес.
 
Last edited by a moderator:
Back
Top