Разрешение на полет ребенка без родителей

welli

Member
Всем привет.
Хотелось бы узнать не отправлял ли кто свое чадо с кем нибудь (с родственниками, друзьями) без родителей международным рейсом? Хочется узнать надо ли оформлять разрешение от родителей, и если да, то в какой форме.

Спасибо заранее.

Гражданство РФ.
Я в самом начале не уточнил один момент. Ребенок выезжает из НЗ в Россию с бабушкой. Нужен ли какой то документ для прохождения таможенных процедур до России?
На данный момент у меня понимание, что в инете можно найти шаблон такого пермишена на английском, заполнить его и заверить у местного солиситора. Достаточно ли этого?

Гражданство РФ.
Я в самом начале не уточнил один момент. Ребенок выезжает из НЗ в Россию с бабушкой. Нужен ли какой то документ для прохождения таможенных процедур до России?
На данный момент у меня понимание, что в инете можно найти шаблон такого пермишена на английском, заполнить его и заверить у местного солиситора. Достаточно ли этого?
Впустить - впустят. Выпустить - не выпустят. Нужна бумага на русском. Нужно переводить на русский.

ОК. Значит на обратный полет буду оформлять бумажку в нашем посольстве в Веллингтоне. А на дорогу в Россию только на английском.
Все верно?

Кстати, еще вопрос: во внутренних рейсах по России не надо ли такого же документа?

Back