Разрешение от Родителей

Lilac

Member
Скажите, а нужно для уезжающих на ПМЖ в НЗ разрешение от родителей, или еще какие нибудь документы, тоесть выписка из домовой книги по месту жительства родителей или ещё что нибудь?
Т.е. какие нибудь документы требуют от родителей? В случае если они остаются в России?
Извиняюсь если это уже было.

зависит от того сколько вам лет. если едете учиться по студ визе - то могут и затребовать разрешение от родителей

зависит от того сколько вам лет. если едете учиться по студ визе - то могут и затребовать разрешение от родителей

Нет, не учиться и из студенческого возраста выросла. Я про подачу документов на резиденство?

Нет, не учиться и из студенческого возраста выросла. Я про подачу документов на резиденство?
а при чем тогда ваши родители??
разрешение родителей тут нужно только в одном случае. если вы разведены и хотите увезти ребенка - тогда надо разрешение второго родителя что он согласен что вы увозите вашего ребенка.

если вы сами подаетесь то от ваших родителей никакого разрешения, ес-но, не нужно

Раньше точно нужно было.
Вспомните фильм "Интердевочка" 🙂

Мы брали разрешение у родителей, и мои знакомые тоже
Особенно помню у одной из них отец, который с ними не жил, чуть ли не дачу за это разрешение себе выторговал.

Раньше точно нужно было.
Вспомните фильм "Интердевочка" 🙂

Мы брали разрешение у родителей, и мои знакомые тоже
Особенно помню у одной из них отец, который с ними не жил, чуть ли не дачу за это разрешение себе выторговал.

я, честно признаться, не знаю когда это было 🙂 но сейчас мы едем вдвоем - никаких разрешений с нас не спрашивали 🙂

я, честно признаться, не знаю когда это было 🙂 но сейчас мы едем вдвоем - никаких разрешений с нас не спрашивали 🙂
Фух, я просто знаю, что например когда в США уезжали, совсем недавно. От родителей требовали выписку из домовой книги. Видимо, что они в России живут, а не в Америке, или ещё для чего-то.

Фух, я просто знаю, что например когда в США уезжали, совсем недавно. От родителей требовали выписку из домовой книги. Видимо, что они в России живут, а не в Америке, или ещё для чего-то.
Вы бы узнали поточнее ситуацию и для чего требовали выписку.
Не важно, в какую страну выезжаешь, разрешения от родителей, если вы совершеннолетний, не требуется.

Мне тоже надо было предоставлять справку от родителей; что-то там про отсутствие их материальных требований. Это была, насколько я помню, инициатива исключительно московского офиса. Если сейчас в списке предоставляемых бумаг нет такой справки, то и не нужно ее.

Т.е. какие нибудь документы требуют от родителей? В случае если они остаются в России?

В 2001 году не требовалось никаких разрешений от родителей 😉.

В 2001 году не требовалось никаких разрешений от родителей 😉.

Вы меня обнадёжили.🙂
Тут услышала, но это так сорока на хвосте принесла. Что Австралия проверяет на предмет судимости ближайших родственников. Мол родственников особо опасных не хотят брать :blink:
Интересно это вообще возможно?! Разве посольство может запрашивать такую информацию у Российского Министерства Внутренних дел?

Back