ни раз не слышал, чтобы платили раз в месяц - всем, кого я знаю, платят понедельно
Мужу тоже платят раз в месяц.
а хрен его не знаета в договоре прям написано, что по недельно платится ЗП? У меня в договре написано что 17 каждого месяца. Мож они думают, что мне так привычнее?
счета раз в месяц приходятА счета платите тоже по месяцам или по неделям? Если не секрет.
Про раз в месяц тоже впервые слышу!ни раз не слышал, чтобы платили раз в месяц - всем, кого я знаю, платят понедельно
Получил Job Offer сегодня, в нем написано, что зарплата каждый месяц 17ого числа. Я был под впечатлением, что в НЗ принято платить ЗП по неделям. Это мой потенциальный работодатель такой особенный или всем так платят?
обычно контрактникам платят помесячно. моему мужу, напримерПолучил Job Offer сегодня, в нем написано, что зарплата каждый месяц 17ого числа. Я был под впечатлением, что в НЗ принято платить ЗП по неделям. Это мой потенциальный работодатель такой особенный или всем так платят?
Были на контракте, получали еженедельно, сейчас на постоянке, раз в месяц.обычно контрактникам платят помесячно. моему мужу, например![]()
Получил Job Offer сегодня, в нем написано, что зарплата каждый месяц 17ого числа. Я был под впечатлением, что в НЗ принято платить ЗП по неделям. Это мой потенциальный работодатель такой особенный или всем так платят?
... На самом деле -- человек, ведь так скромно похвастался, что жоб-офер получил.
Дистанционно! Без спец.образования!
К ночи праздник вырос вширь и вглубь.
...
Не забудьте вернуться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.