Разве в НЗ платят зарплату не по неделям?

FlexGuru

Member
Получил Job Offer сегодня, в нем написано, что зарплата каждый месяц 17ого числа. Я был под впечатлением, что в НЗ принято платить ЗП по неделям. Это мой потенциальный работодатель такой особенный или всем так платят?

ни раз не слышал, чтобы платили раз в месяц - всем, кого я знаю, платят понедельно

ни раз не слышал, чтобы платили раз в месяц - всем, кого я знаю, платят понедельно

Спасибо Вован!

а в договоре прям написано, что по недельно платится ЗП? У меня в договре написано что 17 каждого месяца. Мож они думают, что мне так привычнее?

Редко, но встречается.
Это второй случай, о котором я слышу за последние две недели.

Знаю одного человека, которого на интервью неделю назад предупредили, что зарплата ПОМЕСЯЧНО.
Причем -- в отдельно взятом подразделении, в то время как в других подразделениях той же компании зарплата по-двух-недельно.
С чем связано -- не объясняли, просто поставили в известность и спрашивали, не будет ли от этого неудобств.

Интересненько... может это одна и та же компания/подразделение? :confused:

а в договоре прям написано, что по недельно платится ЗП? У меня в договре написано что 17 каждого месяца. Мож они думают, что мне так привычнее?
а хрен его не знает
сколько я здесь работал в разных конторах и везде понедельно платили

У меня платят раз в 2 недели. В договоре так и прописывается, что з/п выплачивается fortnightly.
У жены раньше платили так же, а потом их купила другая компания, и теперь платят раз в месяц. Очень "весело" было тем, у кого все платежи были "настроены" и рассчитаны на 2-недельную з/п.
Счета выставляются раз в месяц.
Регулярные платежи можете "конфигурить" как удобно, от еженедельных до ежемесячых.

Вт опять... Только задним умом...

На самом деле -- человек, ведь так скромно похвастался, что жоб-офер получил.
Дистанционно! Без спец.образования!

А мы на второстепенном заострились.

Спешу исправиться.

Поздравляю, это действительно круто!
Раз в месяц или понедельно -- да хоть каждый день.
Пусть только побольше платят.

Еще раз поздравляю!

Мне тоже платят раз в месяц. Так что это не такая уж и редкость.

Про раз в месяц тоже впервые слышу!
Кстати, не всем платят раз в неделю... Некоторые работодатели платят раз в 2 недели.

Получил Job Offer сегодня, в нем написано, что зарплата каждый месяц 17ого числа. Я был под впечатлением, что в НЗ принято платить ЗП по неделям. Это мой потенциальный работодатель такой особенный или всем так платят?

Все зависит от компании/работодателя т.е. платят тут и понедельно, и "фортнайтно" (каждые 2 недели)-самый распространенный метод, и раз в месяц тоже встречается! Нам с мужем платят за последние 2 недели. :)

обычно контрактникам платят помесячно. моему мужу, например :)

обычно контрактникам платят помесячно. моему мужу, например :)
Были на контракте, получали еженедельно, сейчас на постоянке, раз в месяц.:D У айтишников вроде уже давно принято раз в месяц платить, у муже все знакомые на такой оплате.:)

... На самом деле -- человек, ведь так скромно похвастался, что жоб-офер получил.
Дистанционно! Без спец.образования!

Хмм... Человека всегда конечно приятно поздравить (не важно с чем, повод найдется), но исходя из текста самого автора топика нигде не упоминается об улучшениях в судьбе "дистанционно", да в придачу "без спец образования".

to Modest. Как говаривал один интересный человек " К ночи праздник вырос вширь и вглубь. Все песни стали цыганскими, даже Визбор.":) И вам приятного отдыха, вы вроде не в НЗ сейчас. Не забудьте вернуться.

Last edited:
К ночи праздник вырос вширь и вглубь.
...
Не забудьте вернуться.

Ну у человека, на самом деле, не только в этом топике сообщения есть... :mogocha:

Ну вот, вас послушать, так только в НЗ и работают.
Или скорее так -- "В НЗ только и знают, что работать".

Т.е., стОит за порог -- так только отдыхать!

А может я тружусь тут и день и ночь.

Впрочем, вверх ногами походишь -- все что угодно может случиться...

Дв вернусь, куда ж я денусь.
Пчелы у меня... :rolleyes:

Всем спасибо за ответы!

Вчера пообщался с работодателем, он утверждает, что сколько он себя знает всегда ЗП платилась по месячно. Работа ИТ, может это у ИТ-шников такая тема только?

У меня действительно нету образования соответствующего офферу и действительно получил оффер не из НЗ, насколько я понял это редкость. Но радоваться еще рано, ведь работодатель сейчас проходит аккредитацию чтобы меня (дурака) без образования привезти, вот когда переедем тогда будем радоваться и я всем поставлю по 5 капель. ;)

Back