Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
A

Alexandr_1

Guest
Добрый день!
Мой брат более 15 лет проживает и работает в НЗ (но гражданином не является), несколько лет назад он женился на гражданке Украины (расписались и Украине и в НЗ) постоянно проживающей в Украине (несколько раз выезжала к нему на пол-года, год). Будучи в браке он приобрёл дом. В настоящее время дело идёт к разводу... Подскажите, имеет ли его жена право на имущество приобретённое в браке?

а я говорила, говорила, чтобы в траст недвижку заливали...

А я говорил, что не на себя надо дом покупать, а на папу-маму.:mogocha:

только интересно, какой солиситер возмется оформлять сделку к-п без согласия супруги? или даже если укрыть факт женитьбы, сделка будет оспорена на раз-два и тогда надо будет возвращать деньги плюс судебные издержки.
надо было брачный контракт подписывать, что ли... а сейчас поздняк метаться.

Еще вариант, если дом был под могиджем, который в значительной части выплачен - возмите обратно из банка выплаченную часть и переправте в ру/доверенному лицу. Если первичный могидж был оформен только на вас, притензии жены не учитываются, поскольку дело имеете только с банком, а не с лоерами.
Делал лично. Работает.

Давайте сюда жену брата, а то так не честно, советы мужчине дают, а ей нет, не люблю, когда при разводе мужчины пытаются обойти закон и начинают быстренько прятать бабки.:mad:

Давайте сюда жену брата, а то так не честно, советы мужчине дают, а ей нет, не люблю, когда при разводе мужчины пытаются обойти закон и начинают быстренько прятать бабки.:mad:

Закон дурён. Чел годами могидж выплачивает, а потом приходит фифа и половинку запросто отметает. Справедливо по-вашему?

Закон дурён. Чел годами могидж выплачивает, а потом приходит фифа и половинку запросто отметает. Справедливо по-вашему?

Да, справедливо и это не "фифа", а бывшая дорогая и любимая, с которой вы собиралисъ умереть в один день, так что или засовываете предварительно все в траст, а кто не спрятался, мы не виноваты.:D

Да, справедливо и это не "фифа", а бывшая дорогая и любимая, с которой вы собиралисъ умереть в один день, так что или засовываете предварительно все в траст, а кто не спрятался, мы не виноваты.:D
Жесть....

da uzh...

Attachments

• 301770_282060715225693_948721259_n.jpg
    301770_282060715225693_948721259_n.jpg
    83.7 KB · Views: 178
Меня всегда умиляют мужчины, считающие, что после брака женщина должна уйти в чем мать родила, оставив все бывшему, но "любимому" мужу, а и то дело, ведь с ней останутся такие прекрасные воспоминания об их неземной любви стирке, глажке, готовке, уборке...:squir::squir:

Жаждущим "половинкам" стОит помнить, что когда пилятся дома и прочее имущество, то одновременно пилятся и банковские заемы и прочие долги. Палка всегда с двумя концами. :D Не дай бог, если долгов окажется больше чем имущества, тогда еще и доплачивать прийдется :squir:

Last edited:
Back