А шапочку зачем ?!:squir::squir::squir:
одна я тут за всех отдуваюсь)
А шапочку зачем ?!:squir::squir::squir:
Мне такое показывать нельзя , я теперь два дня буду сама с собой смеяться , желудевая шапочка:squir::squir::squir:
Возвращается муж из командировки домой.
как всё начиналось это уже прошлое и не так интересно, самое интересное это как всё закончилосьнаконец-то хоть кто-то вспомнил как это всё начиналось, а то все о своем да о своем![]()
самое интересное это как всё закончилось....и look forward to the end как говорится
![]()
Хэх пробовали.пробовали,по молодости мы многое чего пробовалиА вы не пробовали читать истории "с конца"? Очень экономит время![]()
да уж умеет народная мудрость лаконично выразить глубокий смысл,А еще лучше короткие истории с глубоким смыслом:
Штирлиц шел по Берлину и увидел на стене надпись "Штирлиц - дурак".
Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.
например на всех мировых исторических памятниках культуры надпись «Здесь были граждане Великой страны Россия» состоит всего из трёх букв :mogocha:
Ну стоять там им слава Богу не позволяютНа каких например мировых памятниках стоят эти буквы?В Италии не видели, в Париже не видели, в Шанхае не видели, в Амстердаме, Праге, Берлине, Белграде, Вене, Санкт-Петербурге тоже не видели.
На каких например мировых памятниках стоят эти буквы?В Италии не видели, в Париже не видели, в Шанхае не видели, в Амстердаме, Праге, Берлине, Белграде, Вене, Санкт-Петербурге тоже не видели.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.