Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
Budda And Squirrel.jpg

одна я тут за всех отдуваюсь)

Возвращается муж из командировки домой. В шкаф заглянул – никого, под кроватью посмотрел – тоже пусто, с последней надеждой выбегает на балкон – и там без штанов никто не висит. В комнату понурый заходит, а жена ему так ехидно и говорит: «Ну, что, на этот раз, видимо, тебе за всех отдуваться придётся!».

А шапочку зачем ?!:squir::squir::squir:
Мне такое показывать нельзя , я теперь два дня буду сама с собой смеяться , желудевая шапочка:squir::squir::squir:

желудевая шапочка, это вместо красной ушанки, последний показ мод в милане :)

Last edited:
Возвращается муж из командировки домой.

наконец-то хоть кто-то вспомнил как это всё начиналось, а то все о своем да о своем :)

наконец-то хоть кто-то вспомнил как это всё начиналось, а то все о своем да о своем :)
как всё начиналось это уже прошлое и не так интересно, самое интересное это как всё закончилось :D
вот я например сейчас читаю увлекательную историю Кабакова "старик и ангел" (на сам деле конечно о вечной нашей теме о М. и Ж.) и look forward to the end как говорится :D

Last edited:
самое интересное это как всё закончилось :D....и look forward to the end как говорится :D

А вы не пробовали читать истории "с конца"? Очень экономит время :)

Last edited:
А вы не пробовали читать истории "с конца"? Очень экономит время :)
Хэх пробовали.пробовали,по молодости мы многое чего пробовали :)
Но знаете ли, я на хороших историях не экономлю :) как я узнаю хороша ли история (для меня)? Начинаю с начала и если после 3-х страниц она меня не захватывает, то конец меня уже не интересует :) вот такая экономия :)

Иногда и одной страницы хватает :)

"А тут мне знакомый врач рассказал, что все чаще стариков, которых бросили родственники, из больницы забирают одинокие медсестры. Такое социальное явление. И все довольны: старцу — уход, медсестре — какой-никакой, а муж, да еще, бывает, с хорошей пенсией, родственникам — полная свобода. Правда, иногда они лишаются наследства, но это уж как подсуетятся — успеют или нет выписать папика из его квартиры и карточки пластиковые вместе с пинкодами у него выманить, или он их опередит и с хищницей распишется… Как добрые медсестры в таких браках удовлетворяют свои физиологические потребности, доктор не знал. Тут в его рассказе возник некоторый зазор. «Не ангелы же…» — сказал доктор — и ошибся."

:) А еще лучше короткие истории с глубоким смыслом:

Штирлиц шел по Берлину и увидел на стене надпись "Штирлиц - дурак". 
Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.

А еще лучше короткие истории с глубоким смыслом:

Штирлиц шел по Берлину и увидел на стене надпись "Штирлиц - дурак". 
Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.
да уж умеет народная мудрость лаконично выразить глубокий смысл,
например на всех мировых исторических памятниках культуры надпись «Здесь были граждане Великой страны Россия» состоит всего из трёх букв :mogocha:

например на всех мировых исторических памятниках культуры надпись «Здесь были граждане Великой страны Россия» состоит всего из трёх букв :mogocha:

На каких например мировых памятниках стоят эти буквы? :) В Италии не видели, в Париже не видели, в Шанхае не видели, в Амстердаме, Праге, Берлине, Белграде, Вене, Санкт-Петербурге тоже не видели.

На каких например мировых памятниках стоят эти буквы? :) В Италии не видели, в Париже не видели, в Шанхае не видели, в Амстердаме, Праге, Берлине, Белграде, Вене, Санкт-Петербурге тоже не видели.
Ну стоять там им слава Богу не позволяют :D но ... эй, если находчивый руссо туристо оставляет свои автографы то там то сям по миру, то именно из тех букв они чаше всего и состоят (стоять не равно состоять), юмор он чем хорош, нет никакои нужды анализировать краткие истории с глубоким смыслом анекдоты :D

Вы про Гавайи, Гавайи забыли!!! Если пойти на Википедию (не ходите - поверьте на слово! :)) - там есть документальное фото-подтверждение. Думаю - не фотошоп ****************************

Здравствуйте!
У меня похожая проблема! Нужна консультация в разводе сестре!

Back