Развод

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Navarra,возможно ты исключение из правил,многие девчонки говорят,что их бывшие мужья такую бойню устраивают за каждую вилку и ложку,что мало не покажется.наверно брачный контракт эти проблемы бы решил,если есть что делить конечно.
моя близкая подруга пережила уже 2 развода
wink.gif
,теперь живет почти 4 года гражданским браком,мужчина зовет ее замуж,а она ни в какую,говорит,что еще одного развода она не переживет. :D

Мария, юридически гражданский брак приравнивается к законному браку.
Так что твою знакомую отсутствие штампа в паспорте от передела собственности может и не спасти
sm.gif

Исключением является, скорее, мой друг, который тоже развелся и тоже все оставил первой жене. В чем разница? А в том, что мне еще долго одна из наших машин снилась. Ни дачу, ни квартиру, ни гараж жалко не было, а вот тот опелек я еще долго вспоминал. А моего друга жаба не давила совсем! Наверное, это особый склад характера, чтобы так легко расстаться с привычными вещами....

Originally posted by Лола@Nov 3 2005, 01:26 PM
Мария, юридически гражданский брак приравнивается к законному браку.
Так что твою знакомую отсутствие штампа в паспорте от передела собственности может и не спасти

Originally posted by Navarra@Nov 3 2005, 01:30 PM
Исключением является, скорее, мой друг, который тоже развелся и тоже все оставил первой жене. В чем разница? А в том, что мне еще долго одна из наших машин снилась. Ни дачу, ни квартиру, ни гараж жалко не было, а вот тот опелек я еще долго вспоминал. А моего друга жаба не давила совсем! Наверное, это особый склад характера, чтобы так легко расстаться с привычными вещами....
19178

Наварра
dr.gif
,не плакай,твой теперешний мерс лучше какого-то оставленного опеля.
laugh.gif

Далёк я от вопросов брака и приближаться к ним особого желания нету
Мог я уже жениться пару раз, но только рад тому что с горяча не совершил такого поступка
sm.gif

мдяяяя....

в России женятся, а потом думают хорошенько...... :(

Originally posted by Navarra@Nov 3 2005, 01:30 PM
19178

Не исключение, УНИКУМ! Полагаю, единственный и последний
unsure.gif
Я вообще даже не слышала, чтобы мужчина вот так всё оставил. А он уже опять женат или свободен?
wink.gif

Насколько я знаю у него был необременительный роман с одной актрисой, которая еще и врач-гомеопат. Сейчас мы давно не виделись. А по профессии он - пивовар. И даже автор некоторых довольно известных сортов.

Originally posted by Фандорин@Nov 3 2005, 08:33 AM
Далёк я от вопросов брака и приближаться к ним особого желания нету
Мог я уже жениться пару раз, но только рад тому что с горяча не совершил такого поступка
sm.gif

19192

Не переживай, я скоро приеду и передумаешь
wink.gif
:D

ну все :( ,был у нас Фандорин,сейчас Алес без суда и следствия его приговорит.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Navarra@Nov 3 2005, 05:37 PM
Насколько я знаю у него был необременительный роман с одной актрисой, которая еще и врач-гомеопат. Сейчас мы давно не виделись. А по профессии он - пивовар. И даже автор некоторых довольно известных сортов.
19202

Любитель пива, значит! Я заметила, что те , кто пиво сильно уважают более расслабленные люди, незлобливые, покладистые, наверное от пивных ферментов мутируют :D Поэтому и жаба не давит
wink.gif
Ну, дай Бог ему!

Originally posted by мария@Nov 3 2005, 06:00 PM
ну все :( ,был у нас Фандорин,сейчас Алес без суда и следствия его приговорит.
laugh.gif

Originally posted by Zaikaa@Nov 3 2005, 05:54 PM
Не переживай, я скоро приеду и передумаешь

Originally posted by Фандорин@Nov 3 2005, 01:48 PM
Как там турецкий паша сказал "Раньше небо упадёт на землю, чем русские возьмут Измаил" правда Измаил он сдал

Originally posted by мария@Nov 3 2005, 02:14 PM
ну значит у меня обман зрения,на фотках на вашем форуме все выглядит по другому.
laugh.gif

19233

Я что уже прямо опоздала, да?
unsure.gif

А ведь уже чуть чемоданы не собрала
laugh.gif
:D
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 3 2005, 09:14 PM
ну значит у меня обман зрения,на фотках на вашем форуме все выглядит по другому.
laugh.gif

19233

Мария ещё раз повторяю :angry: :angry: (уже злюсь)
Не дезинформируйте себя и других :angry: :angry:
Вот вам лучше цветов
flours.gif
flours.gif
flours.gif

И ещё Аллес с двумя л пишется
sm.gif

Back