Разыскиваю курсы ЯПОНСКОГО языка

AlexDJ

Member
Собственно, когда-то давно начинал учить японский. 2 раза начинал, учил по полгода, потом бросал из-за отсутствия времени. Сейчас вот решил снова взяться, т.к. времени есть чуток да и помощь это будет гигнатская в разговорном английском.

Знает ли кто-нибудь такие? Желательно, бесплатные, но это опционально :)

Обучаю по телефону или скайпу по ускоренной методике. 5775482 Светлана

Обучаю по телефону или скайпу по ускоренной методике. 5775482 Светлана

Спасибо, но я не верю в "ускоренные методики". Они могу подойти как подготовка к разовому эвенту (например, экзамену), но как серьезное обучение - нет. А, так как я хочу чить японский только для себя, то это не мой вариант.

Посмотрел, но не нашел там информации о курсах. Только о сдаче экзаменов. До экзаменов мне еще далековато :)

ну вот, это при их же поддержке NZJS

AlexDJ, а как изучение японского поможет вам с разговорным английским ? Потому что курсы англо-японские ?

ну вот, это при их же поддержке NZJS

Спасибо, кажется то, что нужно!

AlexDJ, а как изучение японского поможет вам с разговорным английским ? Потому что курсы англо-японские ?

Да, когда изучаешь язык-через-язык, хорошо усваиваются оба. Разумеется, адекватное понимание разговорного должно быть :)

Алекс, а сайты по обмену языками не пробовали. Вы им свой русский или даже какой-то английский, а они вам японский.

Я выучила японский за один год и всю жизнь с этим языком работала.
Считаю, что обучать и учиться нужно быстро, без потери драгоценного времени. Все решает методика. Работа в РАН в области машинного понимания японских текстов , а также знакомство с дзэн-буддизмом помогли мне лучше понять этот уникальный язык и помочь в его изучении. Создала несколько революционных курсов, в т.ч. Курс 300 ИЕРОГЛИФОВ ЗА 20 ЧАСОВ.. Японский многие начинают и бросают, поэтому нужен особый подход . Язык этот не очень трудный, грамматика несравненно легче, чем грамматика, например, славянских яыков.

Пока не очень понимаю даже, что это такое :)
AlexDj, просто я так свой английский практиковал. Есть всякие сайты где народ находит партнеров для практики в языке. Например вы носитель русского языка сможете подыскать человека с родным японским языком который учит русский. Носителя английского выловить обычно сложнее, с ними все хотят общаться, но с японским может быть будет проще. Если у вас английский не плохой вы можете предложить пообщаться и по английски. Опять же, весь этот языковый обмен работает если у вас есть базовые знания изучаемого языка. Чтобы не совсем молчать.

Last edited:
Back