Реально ли купить мультиварку в НЗ?

Может кто знает-можно ли завести мультиварку в страну?? в аэропорту пропускают?? у мня есть она уже, зачем ее покупать еще в НЗ?
мы чисто в рюкзак затолкали, без коробок и упаковок, поскольку была не новая. Довезли, правда по дороге помяли немного, но работает

Если под рукой есть интернет, то реально . :) Я свою заказывала полторы года назад когда в Турции была. Она мне очень помогла. Вот сайт где можно купить мультиварку в интернет магазине Купить мультиварку в интернет магазине - один из самых полезных видов бытовой техники. Читайте и выбирайте . Надеюсь помогла !

За 2 с половиной года, уже наверно все, кто реально хотел, купили мультиварку :D

За 2 с половиной года, уже наверно все, кто реально хотел, купили мультиварку :D

А дела с техникой все так же сейчас обстоят? Выбор ограничен?

Или попросили родственников ее прислать из дома:)))))

- - - Updated - - -

Или попросили родственников ее прислать из дома:)

- - - Updated - - -

А дела с техникой все так же сейчас обстоят? Выбор ограничен?

Как по мне, то да. Я panasonic мультиварку так и не нашла:(

Я конечно за прогресс, но мне очень трудно понять русское помешательство на мультиварках.:D

Скажу за себя : у меня маленький ребенок и готовить ему в мультиварке полезннее(у меня с режимом на пароварки), удобнее( могу в это время уйти с ним гулять), ну и дешевле (по сравнению с эл плитой и духовкой). Плюс я лично фанат утром есть кашу с молоком, желательно уже готовую к моему подъему:) она из мульти как из печки - очень ммм. Ну и последнее - я очень люблю готовить, но бывают дни лени и усталости, когда хочется не заморачиваться, а просто положить все ингрилиенты включить кнопочку и уйти. Пробовала покупать местные полуфабрикаты - э такое, увы, есть не могу ( очень фе), а Фаст фуды мне нельзя. Вот так вот. Чего вы так катеноричны? Мультиварки реально упрощают жизнь)

Они удобны.
Чем? :D

Скажу за себя : у меня маленький ребенок и готовить ему в мультиварке полезннее(у меня с режимом на пароварки), удобнее( могу в это время уйти с ним гулять), ну и дешевле (по сравнению с эл плитой и духовкой). Плюс я лично фанат утром есть кашу с молоком, желательно уже готовую к моему подъему:) она из мульти как из печки - очень ммм. Ну и последнее - я очень люблю готовить, но бывают дни лени и усталости, когда хочется не заморачиваться, а просто положить все ингрилиенты включить кнопочку и уйти. Пробовала покупать местные полуфабрикаты - э такое, увы, есть не могу ( очень фе), а Фаст фуды мне нельзя. Вот так вот. Чего вы так катеноричны? Мультиварки реально упрощают жизнь)

Насчет дешевости спорить не буду, мы как то не заморачиваемся стоимостью супа, приготовленного на плите, но я пробовала еду из мультиварки, у нас это называется буламач (Разг. Пренебр. Безвкусно ястие, неприемлива смесица от продукти и аромати в едно ястие). Абсолютно несъедобная еда в моем понимании, а уж плов из мультиварки-это было что-то с чем-то, т.е. возможно это удобно и практично, но на вкус и цвет фломастеры разные, спасибо за ответ.:)

я пробовала еду из мультиварки, у нас это называется буламач (Разг. Пренебр. Безвкусно ястие, неприемлива смесица от продукти и аромати в едно ястие). Абсолютно несъедобная еда в моем понимании, а уж плов из мультиварки-это было что-то с чем-то, т.е. возможно это удобно и практично, но на вкус и цвет фломастеры разные, спасибо за ответ.:)

Стриж, я думаю спорить о том что мультиварка готовит лучше и вкуснее человека - никто даже не возьмется, НО при условии что этот человек УМЕЕТ ХОРОШО ГОТОВИТЬ.

Вобщем минусы - готовит хуже чем умеющий готовить человек.
Плюсы - огромная экономия времени (нарезал, побросал, ушел), возможность отсроченного приготовления (каши утром, суп к обеду и т.д.), ну вот еще говорят электричество экономит.

Очень хороший пример кстати с пловом привели - плов из мультиварки по сравнению с "ручным" даже пловом назвать стыдно. Но если человек плов делать просто не умеет то мультиварка
выиграет с разгромным счетом :)

Хотя если честно - кашу детям варю вручную, хотя молоко в процессе убегает в среднем полтора раза за готовку ;)

Спасибо за ответ, я, кстати, иногда сталкиваюсь с тем, что люди не умеют вкусно готовить, хотя признаю, мне сложно угодить, тем более русская кухня абсолютно не мое.:D

Спасибо за ответ, я, кстати, иногда сталкиваюсь с тем, что люди не умеют вкусно готовить, хотя признаю, мне сложно угодить, тем более русская кухня абсолютно не мое.:D
А какая ваша?:)

Наша болгарская, турецкая, арабская и немного греческой.:D

:)
До приезда в НЗ я думал что многие блюда это чисто Русские блюда - например пельмени - можно купить в любом китайском супермаркете/ ресторане с практически любой начинкой ...

По моему из чисто Русской кухни осталось - водка, селёдка, щи и холодец :)))

Борщ, всякие супы бледного цвета и странного запаха, тушеная картошка такого же серого цвета, капуста тушеная (бррррр, ненавижу ее запах), голубцы размером с голову ребенка, можно продолжать до бесконечности, короче, не вкусно, ем сейчас баклаву и пью кофе, не буду себе аппетит портить перечислением.:squir:

Очень, особенно поросята из кальмаров, это же надо было додуматься...:squir:

Back