Реально ли купить мультиварку в НЗ?

Реально ли купить мультиварку в НЗ?

посмотрел на трейдми - всего 2 лота - с меню на китайском :)
на сайте Panasonic - есть хлебопечка (300 нзд - у нас 6 т.р.), а мультиварок нет ...
по английски называется Multi Cooker
еще разные пароварки есть, а вот чего то типа Panasonic SR-TMH18 – Электроварки – Яндекс.Маркет найти не получилось через гугл ...

Насколько я понимаю, то мультиварка - это тиховарка и пароварка в одном флаконе?

У меня есть slowcooker, пользуюсь редко. Не все ведь блюда подходят для варки в ней, а народ, как вижу, все подряд в ней готовит.

Я эту хлебопечь купил в Harvey Norman за 275. А мультиварку не ищите, здесь будет либо Rice Cooker либо Slow Cooker и еще попадаются пароварки кажется от Tefal. Как я уже и писал (хотя со мной пытались спорить), всю бытовую технику лучше имортировать. В НЗ продается либо никому ненужное в Европе (как в случае с хлебопечкой) либо безнадежно устаревшее (как в случае утюгов, рисоварок и медленноварок). Про стиральные машины когда разговор идет я вообще себе рот заклеиваю, чтобы ничьих национальных чувств не задеть ;)

Кто готовить не умеет, тому и самые навороченные модели техники не помогут.

Рис прекрасно варится в микроволновке за 13 минут. Slowcooker для холодца, щей и каш нужен. Зачем обычное овощное рагу всю ночь вываривать?

И вообще, в НЗ не за суперсовременной техникой едут :)

Я эту хлебопечь купил в Harvey Norman за 275. А мультиварку не ищите, здесь будет либо Rice Cooker либо Slow Cooker и еще попадаются пароварки кажется от Tefal. Как я уже и писал (хотя со мной пытались спорить), всю бытовую технику лучше имортировать. В НЗ продается либо никому ненужное в Европе (как в случае с хлебопечкой) либо безнадежно устаревшее (как в случае утюгов, рисоварок и медленноварок). Про стиральные машины когда разговор идет я вообще себе рот заклеиваю, чтобы ничьих национальных чувств не задеть ;)
может я что то упустил в новомодных изобретениях?
современный утюг он что? в отличие от "устаревшей" модели сам гладит теперь?
сходил специально посмотреть на пластиковую рисоварку на кухне. надолго задумался. что в ней улучшать для модели нового сезона?
неметаллический свисток встроить, который будет свистеть дуэтом в октаву с микроволновкой?

и хит сезона. какая разница сколько будет в стиральной машине никогда неиспользуемых программ 10 или 24?

сходил специально посмотреть на пластиковую рисоварку на кухне. надолго задумался. что в ней улучшать для модели нового сезона?
неметаллический свисток встроить, который будет свистеть дуэтом в октаву с микроволновкой?

и хит сезона. какая разница сколько будет в стиральной машине никогда неиспользуемых программ 10 или 24?
прохожий, у вас супер модель рисоварки! :D - мне интересно в каком пластике можно варить рис? :squir:

Мультиварки в НЗ есть:)
У нас Бревиль:)
Есть Панасоники и Тефаль...
Мы покупали, пока их еще не было...

Я тоже искала мультиварку, но не нашла:( Пароварок Tefal тоже уже нет. Пришлось нам купить Brevile, вообще бренд неплохой, но пароварки значительно уступают Тефалевским.

прохожий, у вас супер модель рисоварки! :D - мне интересно в каком пластике можно варить рис? :squir:
савсэм белий такой! да!

лет 6 уже она нам рис варит. страшных денюх стоила. долларов 10

Мультиварки в НЗ есть:)
У нас Бревиль:)
Есть Панасоники и Тефаль...
Мы покупали, пока их еще не было...

Лина а вы когда ее купили, я искала пару лет назад - не было? Она у вас и печет, как Панасоник и Тефаль?

белие снаружи, чорние внутры :D они ж з метталу унутри, ладна, колитесь какой брэнд! :lol:
[/B][/URL]
с какого металлу?
нет никакой металлу
пластиковая рисоварка. 2 стакана риса 3 стакана риса. 20 минут в микроволновке

с какого металлу?
нет никакой металлу
пластиковая рисоварка. 2 стакана риса 3 стакана риса. 20 минут в микроволновке
таааак, это оказывается микроволновая рисоварка, так бы сразу и сказали! :)
и сколько выходного продукта получается из 5ти стаканоф рису? :D

Там 3 программы всего - варка, быстрая варка, каша-суп.
Я в ней не пеку, но вот запеканку и пироги для мультяшек (перевертыши) делаю.
Но я вообще люблю разные девайсы для кухни.
Благо место позволяет.
Недавно купила "белобоку" для колбас-ветчин домашних ...
А этот Бревиль у нас уже года 3 живет:)
Мы им довольны.

А попробуй набрать в гугле...
Нам понравилось:)
Я заказала в Киеве, прислали, дошло за 8 дней:)

Современный утюг имеет стальное неснашиваемое покрытие и двигается по ткани "одним пальцем". Самый навороченный здешний продукт имеет быстро снашиваемое покрытие и начинает плохо ездить и портить вещи.

ну например химический состав покрытия, КПД, да мало ли

количество программ в стиральных машинах уже давно не увеличается. Те стирашьные машины, которые сюда не доехали: во-первых все же стирают, а не болтают порошок в холодной воде, во-вторых практически бесшумны. Сеййчас главная конкурентная борьба развернулась опять в конструкции барабанов и их приводах.

А Миеле стиралки-сушилки не подходят? ;)

Подходят. И это есть в продаже в Черче?
Мой тварищ так и не нашел и заказывал из Европы.

Про стиральные машины когда разговор идет я вообще себе рот заклеиваю, чтобы ничьих национальных чувств не задеть ;)
Крассиво!!Насчет Стиральной машины!!! +++ НУУУ ,Вы меня поняли)))

Back