Реально ли получить job offer квалифицированному сантехнику?

alltuz

New member
Немного о себе.
34 года. Опыт работы в сфере монтажа сантехнических и отопительных систем более восьми лет.
Буду признателен если пользователи форума выразят как субъективные так и объективные мнения.

Немного о себе.
34 года. Опыт работы в сфере монтажа сантехнических и отопительных систем более восьми лет.
Буду признателен если пользователи форума выразят как субъективные так и объективные мнения.

Сантехники тут - это мафия!.. :)

Спасибо за ответ. Вот только как мне его интерпретировать?)

Ну, знание отопительных систем едва ли может тут пригодиться, так как их практически нет.

Насчёт сантехника. Тут эта работа лицензируется. Т.е. вы не можете работать без лицензии: http://www.pgdb.co.nz/ .
Насколько тут трудно её получить - не знаю, но думаю, что потребуется некоторое обучение, затем - apprenticeship, а потом - работа. Насчёт спроса - тоже не знаю. А знаю, что все боятся связываться с пламберами - обдерут как липку. Приятель мой сантехнику менял, так чтобы унитаз поменять, подстраивался под сантехника, работа стОила какие-то дурные бабки, ну и т.п. :D.

Еще раз Спасибо! Ссылку посмотрел. Пошел на новый виток размышлений.)))

Немного о себе.

А как у вас с английским?

С английским ситуевина непростая) . IELTS не сдавал никогда, но в свое время пол года жил и работал в США по Work&Travel. На данный момент просматривая фильмы на английском, догоняю пожалуй 60-70% из услышанного. А вот речевой практики не было давно.

А зачем интересуетесь? :D

А вообще резон есть. Водопроводчик работает с клиентом. А как без языка-то объясняться?!

Ну прежде всего интервью с работодателем нужно пройти на английском. А если речевой практики не было, то будет сложно.

Back