Реальные истории (учёба-работа-ПМЖ)

• Thread starter Thread starter Татьяна2006
  • Start date Start date
Ты славная девушка, Асмира, у тебя ВСЁ получится!!!!!
wink.gif
dr.gif
Спасибо!!!
dr.gif
Да -я такая!!! Упрямая до ужаса!
sm.gif

Обращаюсь к тем , кто вышел замуж или собирается в ближайшее время за киви.Что в начале офор. permit или замужество? или и то и другое одновременно? Я не могу понять своего, он утверждает, что рабочую визу мне оформить проще , потом поженимся. Это так или он что-то не понимет( а может ,не хочет понять)?Были в имммиграционной службе, они стали спрашивать о моем банковском счете, о враче, о подтверждении домашнего адреса. Я здесь уже два месяца, хотелось бы поскорей начать работать.Что нужно делать? Пожалуйста, подскажите, кто знает. Заранее спасибо

Целая тема этому посвящена - Замуж за новозеландца.
Поищите на форуме.

нз,как и многие другие страны признает гражданские браки,так что если у вас есть доказательства,что вы партнеры,проживаете вместе, ведете общее хозяйство и имеете общий счет в банке,то вполне можете претендовать на рабочую визу,так что печать в паспорте не столь необходима.другой вариант,если вы совсем недавно знакомы,то наверно лучше расписаться и потом уже подавать документы на рабочую визу,как жена гражданина(резидента) нз.
sm.gif
в описанных мною случаях Вам совершенно не нужно приглашение от работодателя,визу поставят автоматически.

Значит , мы должны открять общий счет в банке? Я имею на это право. если я - гость? И вообще, куда мне его направить. чтобы он все понял и проникся? Меня он слушать не хочет, когда я ссылаюсь на русские сайты.

весь вопрос в том,как давно вы знакомы и живете вместе,все упирается в это.не сердись на него,он здесь дома и вполне возможно все ответы на твои вопросы знает лучше нас.найди на нашем форуме девушку под ником "Ксюша" и напиши ей в личку,она весь этот путь прошла совсем недавно и мне кажется,что она тебе даст самые ценные советы,правда она уже переехала в Австралию,но надеюсь,что ее не затруднит тебе помочь и все объяснить.
dr.gif

Не хочет он проникаться, значит вам нужно задуматься о вашем союзе....А щщёт совместный открыть щас проблема,особенно с визиторской визой. Даже добавить партнёра на счёт и то не дают

Не хочет он проникаться, значит вам нужно задуматься о вашем союзе....А щщёт совместный открыть щас проблема,особенно с визиторской визой. Даже добавить партнёра на счёт и то не дают
Так добавишь, счет расшэрит останешься только с наилучшими пожеланиями.
flours.gif

Киви они не лохи.

Back