Ребята, а кто нибудь уже купальный сезон в море открыл в наших краях?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Как оно? Реально ли в гидрокостюме свою тушку в море окунуть ****************************? Ну и детские тушки - соответственно?
Есть ли у нас какие то запреты на купание после квейка? Мне помнится что сразу по горячему что то об этом было, а сейчас не могу найти, в силе оно еще или нет.

спасибо

Как оно? Реально ли в гидрокостюме свою тушку в море окунуть ****************************? Ну и детские тушки - соответственно?
моя старшая дочь со школой ездили парусным спортом заниматься куда-то
были в гидрокостюмах и яхты переворачивали очень часто (то есть были в воде)
все в порядке, все довольны

А на каких пляжах разрешено после квейка купаться?

Вован, поздравляю!!!

Пусть обе доци растут здоровыми, красивыми и счастливыми!

Ага, вот так , в теме про тушки мы узнаём правду!!! :squir:

Поздравляю!!!
Давайте ещё одну/одного по горячим следам!!!!:mat::brazil:
спасибо
по мне так и 1 ребенок вполне достаточно, а 2 (тем более в моем возрасте) это уже многовато, но жене захотелось ляльку (видать научная деятельность наскучила) - пожалста :)

Тезке - поздравления :) !

Земляку - окунуться можно в Каикоре, не более 30 сек. - холодно блииин неподецки ... :(

спасибо
по мне так и 1 ребенок вполне достаточно, а 2 (тем более в моем возрасте) это уже многовато, но жене захотелось ляльку (видать научная деятельность наскучила) - пожалста :)
Вован, мои поздравления-дети это наше все!!!:D

Да и по фиг :) ... океан-океаном, а - "то бэнзин, а это же дэти !"

Who cares?

Ну кто в нормальном уме в Чёче будет сейчас плавать???? :squir:

народ из нашего департмента были в выходные в Самнере, хотели попробовать искупаться, но их напугала какая-то вонь от воды... в общем просто посмотрели на океан. Хотя говорят что некоторые кивики купались.

а вообще надо видимо в Акароа ехать купаться... :)

в LeBons bay (как раз по пути в Akaroa) хороший пляж
Хорошенькое у тебя "по пути", до Лебонсбея от поворота на Акароу ещё сорок километров (!) совершенно адского горного серпантина, полуторорядная дорога с прямыми участками максимум по десять метров. И всё вниз, вниз, вниз, простейший способ перегреть тормоза. А пляж там таки да, знатный тихий и мелкий заливчик.

Хорошенькое у тебя "по пути", до Лебонсбея от поворота на Акароу ещё сорок километров (!) совершенно адского горного серпантина, полуторорядная дорога с прямыми участками максимум по десять метров. И всё вниз, вниз, вниз, простейший способ перегреть тормоза. А пляж там таки да, знатный тихий и мелкий заливчик.
гхм...
для того чтобы не перегревать тормоза втыкаете пониженную (1, 2, L, B или как оно там на конкретно вашей машине называется)
"ацкий серпантин" - надо полагать Summit rd :) Я на КАМАЗе и по более аццким дорогам ездил и нормально..
в Лебонсбэй можно ехать через верх (то есть поворот от view point там где на остров-рыбу-кит смотрят), получается километров около 25
можно через низ когда совсем немного недоезжая до Акароа, можно еще пользоваться Okains bay rd (промежуточный вариант)
но в конечном итоге по километражу до Акароа на 10км ближе

Леня - "ацких" серпантинов в тех местах не наблюдалось никогда :)

Back