Ребенок от партнера НЗ

юлек

Member
с партнером познакомилась год назад.Вместе прожили месяц.Потом я улетела в Москву.Летали вместе отдыхать на 2 недели.У нас серьезные отношения и намерения.Он часто заводит разговор о ребенке.Нам обоим чуть больше 30.Беременность дает право ускорить процесс получение резиденства?Понадобится ли собирать доказательства отношений за 6мес?

Re: ребенок от партнера НЗ

с партнером познакомилась год назад.Вместе прожили месяц.Потом я улетела в Москву.Летали вместе отдыхать на 2 недели.У нас серьезные отношения и намерения.Он часто заводит разговор о ребенке.Нам обоим чуть больше 30.Беременность дает право ускорить процесс получение резиденства?Понадобится ли собирать доказательства отношений за 6мес?

cтранно, в профиле написано, что возраст 28, в письме "чуть больше 30"
ну да ладно
никаких преимуществ беременность не даёт - не волнуйтесь

Вам нужно вместе прожить год чтобы вы стали eligible для получения резиденства половым путём по партнёрству.

А он знает, что он такие разговоры заводит?:)

Я думаю, что надо им открывать новый вид виз "по беременности"

ага, только вот как доказать что ребеночек (который еще не родился) от киви, а не от Васи?

Юлек я думаю вам надо поступить следующим образом.
Ребеночка ему обещать, но не сейчас, а потом. Это то, чем его можно держать около себя. Кивоски не очень то хотят рожать.
Говорить так - в России плохая экология, хочу и беременеть и рожать в НЗ. Для не резидентов все дорого, для резидентов все почти бесплатно. Кивосы - жопошники это будет решающим фактором, чтоб он вам партнерство и резиденство сделал.
А получив резиденство - перед вам все дороги сразу откроются, и там уж как сами пожелаете так и сделаете.

ага, только вот как доказать что ребеночек (который еще не родился) от киви, а не от Васи?
Про генетическую экспертизу в ЧЧ еще не слышали? Уже давно для этих целей используется. В Раше цена вопроса около 300 евро.

Про генетическую экспертизу в ЧЧ еще не слышали? Уже давно для этих целей используется. В Раше цена вопроса около 300 евро.

скажите мне, о знакток, каким макаром вы собираетесь брать образец ДНК у ребенка, который еще в животе у мамы???

Юля, вас на второй половине беременности могут на самолёт не посадить

скажите мне, о знакток, каким макаром вы собираетесь брать образец ДНК у ребенка, который еще в животе у мамы???

наверное имеется ввиду после рождения ребенка, тогда можно провести процедуру днк

а по теме,Юлек, может не стоит торопиться,а если не приживетесь,не срастется,просто прилететь пожить,а потом уже ребеночка рожать... но на резиденство из-за беременности даже и не расчитывайте ;)

Это реально - с помощью амниоцентеза (забор околоплодной жидкости) или биопсии ворсин хориона (забор кусочка плаценты). Только эти процедуры делаются не для определения отцовства, а для выявления у малыша возможной патологии развития.

Так что, ДНК малыша можно исследовать не только после родов, но и до... :rolleyes: :)

Last edited:

Это реально - с помощью амниоцентеза или биопсии ворсин хориона.

Я извиняюсь, но просто не смог удержаться

776afa733de3.jpg

Не нужно сравнивать с пальцем...

ну мне видео сюда прикрутить не удаётся, но я думаю вы фильм помните, тут и без слов всё понятно, о чём Этуш сейчас говорит

98cd56b30541.jpg

На плакате опечатка в слове "когнитивный" :)
Я немедленно отправлю отчёт об ошибке администратору сайта, на котором я скачал это безобразие. Лола, у меня к вам серьёзный вопрос: могу я использовать вас, как референс в этом вопросе? Нужно попытаться избежать возможных проблем для остальных пользвателей Интернета.

Ну а вообще по поводу опечаток вот:

5a2f4fd5c309.jpg

По поводу приведенного "баяна" про опечатки- попробуйте такую штуку с английскими словами провернуть :)

попробуйте такую штуку с английскими словами провернуть :)

Мораль то в чём? ^_^
На плакате опечатка в слове "когнитивный"

Ну вы бы наверное не захотели, что бы я запостил эту картинку с более привычной надписью над ней, так что вот пришлось искать с очепяткой.

Это реально - с помощью амниоцентеза (забор околоплодной жидкости) или биопсии ворсин хориона (забор кусочка плаценты). Только эти процедуры делаются не для определения отцовства, а для выявления у малыша возможной патологии развития.

Так что, ДНК малыша можно исследовать не только после родов, но и до... :rolleyes: :)

о как!
так что получается, грубо говоря - плацента это часть ребенка а не часть мамы?
ровно как и околоплодная жидкость?

о как!
так что получается, грубо говоря - плацента это часть ребенка а не часть мамы?
ровно как и околоплодная жидкость?

Плацента - это орган, в равной степени "принадлежащий" и маме, и малышу. Так же, как и околоплодные воды.

Back