Регби - Новая Зеландия vs Франция

В России показывают прямую трансляцию матча! смотрим! комментаторы сказали что вариант хаки был самый жесткий, можно не любить регби, но перед бурей эмоций хаки никто не устоит - супер!

Обидно, когда включила, хака уже закончилась 8(
Это не игра, это битва просто!

Второй тайм оборонялись полностью ,но они сделали это!!! они это заслужили!!! "болеть" было тяжело 🙂 особенно последние минуты ,когда стало понятно ,что надо держать счёт любыми способами!

В Сити пароходы гудят, машины, непрекращающийся шум слышно даже на North Shore 🙂
Большая радость у жителей страны.

Кому как... Но по-моему, с Австралией играли на порядок интереснее! Випу вааще на мыло, не умеет бить с ноги совершенно. Но в целом, конечно, молодцы, не подвели народ. Ой, что завтра по всей стране-то будет!!! 😀

Афигеть ! Я не любитель - но орал так, что мои подумали что я совсем заболел 🙂

Молодцы оба - игра есть игра, ИГРА с большой буквы.
И с "кенгуру" тоже молодцы , но там мне кажется было пожесчще - извечные соперники-соседи ...

( и еще - франки играли менее корректно, это было заметно на первых минутах и в дальнейшем тоже, удары головой ( особенно один - специально видимо одетый для этого в шлем ) толчки руками в незащещенную спину без видимой причины и надобности )

Зеландцы молодцы - победителей не судят !

Черные против белых

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back