Регби - Новая Зеландия vs Франция

🙂 а у нас сёдни призы раздали - 5 человек х $100 и 2 х $50 - за украшение офиса, за поддержку команды, за угадание счета в последней финальной битве...
Belka, со 150ью домои поскачите? 😉 😀

🙂 ничиво не получила, увы и ах!
не переодевалась в нац одежду южной африки и не ходила так по улицам в дни, когда они играли, безотвественно в-общем отнеслась.

🙂 а у нас сёдни призы раздали - 5 человек х $100 и 2 х $50 - за украшение офиса, за поддержку команды, за угадание счета в последней финальной битве...
Круто! Не жадные. 🙂

Победители сегодня в Черч прилетели - в Ботанике довольно интересно и людно, сосиски вкусные, напитки разные, экран большой, сидят разговаривают, на вопросы отвечают, с людьми общаются, занимательно ... - это там, где мы с Мишей во времени путешествовали.

Игра была напряженная. Нервная. ОлБлеки играли на порядок хуже, чем с Воллабис, что порядком бесило, но "понять" их можно - подустали, ключевых игроков нет, давление психологическое и так далее. Мне показалось, что эта игра вообще была худшей у AB за весь чемпионат. Немного обидно становится чемпионами с таким финалом, но тем не менее, как тут уже отметили - победителей не судят. У французов наоборот. Как их рвали AB на групповой стадии, как их чуть не разорвал Уельс играя в меньшинстве, в общем казалось, что команда совершенно не достойна финала. Ан нет. Показали зубки в самый нужный момент. Надо отдать им должное...

Резюме: AB - достойны звания чемпионов. Молодцы, что "дожали"!

All Blacks молодцы! Это спорт. И в истории сохраняются результаты. Они добыли результат. Достойно и заслуженно выиграли чемпионат.
Все ждали, что они разорвут в финале французов, а по этому многие остались недовольны игрой. Но нужно трезво смотреть на вещи. Это финал, господа. Французы были сверхмотивированы и настроены. А блэки знали, что от них ждут опять феерии. Не удивлюсь, если тренер новозеландцев разговаривал с ними на эту тему и намеренно настаивал на результате, а не на красоте. Но ответственность давила все равно. Я считаю, что игра блэков была не такой яркой по вине французов. Это они не дали играть в свою игру лучшей сборной в мире. Молодцы! Они делали все, что могли. В итоге финал получился именно финалом! Противостоянием, а не избиением. И победили все равно сильнейшие!

хоть я и являюсь фанатом All Blacks ,но..но!
они НЕ проиграли...чувствуете разницу?
не выиграли ,а чудом ...ЧУДОМ не поиграли...
без Картера но явно не в своей тарелке....
конечно бла бла бла...
они с Кубком....
но осадочек от игры в финале остался.....

и конечно вполне резонно что:
"Капитан сборной Франции и фланкер «Тулузы» Тьерри Дюсатуа назван Международным союзом регбистов (IRB) лучшим игроком 2011 года"
лягушатники играли невероятно!

Хотел написать как я сегодня провел день, но это оказалось слишком много, хоть и достаточно весело. Напишу только окончание - нашел свое любимое пиво, за которым приходится ездить за 50 км, по дороге домой, но мне к нему дали такую паршивую рыбу, что никакого удовольствия.
А к чему это - ну не задался день у All Blacks. Видимо звезды так встали, что не должно им было повезти. Но ведь "НЕ проиграли!!!". Выцарапали победу, без ключевых игроков, на нервах, но выцарапали. А что до французов - я со своей поломанной ногой, вполне могу обогнать марафонца, на последних 100 метрах, если он бежал на полной выкладке.

Вот слушаю, читаю - все по своему правы несомненно ...

но факт остается фактом - кубок в Зеландовке

(и все же финал слабоват ИМХО)

По части зрелищности, отсутствию игры в веере- да, слабоват. Но как они рубились, начиная с первой минуты!

Back