Регби - Russia vs. Ireland

Саша попробуй ещё раз загрузить фото. Подкрутил шиндики, - должно получиться...
вторая попытка

Attachments

• 302673_10150299402968889_629748888_7862635_6977953_n.jpg
    302673_10150299402968889_629748888_7862635_6977953_n.jpg
    49.9 KB · Views: 32
Ребята , в Нельсон кто нить собирается ?

(тут же у нас две игры будет, если я ничего не путаю )

В какие числа ?

Интересно... Сколько же все-таки приедет в Роторуа из форумских?...

Давайте посчитаемся ради прикола :D
Предлагаю называть цифру, сколько едет непосредственно с вами, и о скольких еще (нефорумских) вы знаете.

Начну с себя:
Со мной -- 7 чел -- семья и друзья, я знаю еще о 5-7, кто собирается.

Российские флаги планирую покупать у ALEXANDR'a -- детского тренера клуба Крондштадт
Присоединятесь!

(делаю еще одну слабую попытку фондрайзинга :) )
Кто следующий? :brazil:

Интересно... Сколько же все-таки приедет в Роторуа из форумских?...

Давайте посчитаемся ради прикола :D
Предлагаю называть цифру, сколько едет непосредственно с вами, и о скольких еще (нефорумских) вы знаете.

Начну с себя:
Со мной -- 7 чел -- семья и друзья, я знаю еще о 5-7, кто собирается.

Российские флаги планирую покупать у ALEXANDR'a -- детского тренера клуба Крондштадт
Присоединятесь!

(делаю еще одну слабую попытку фондрайзинга :) )
Кто следующий? :brazil:

и еще аж 5 из самой роторуа ,а у них есть флажки на машину с прищепкой ?

А кто-нибудь бывал на стадионе в Роторуа? Там есть на стадионе или рядом тихая кафешка посидеть во время матча?

А кто-нибудь бывал на стадионе в Роторуа? Там есть на стадионе или рядом тихая кафешка посидеть во время матча?

На самом стадионе есть кафитери где можно купить мелкие закуски а запивки но это неприлично дорого ( $10 за банку пива ) a возле совсем ничего нет, но не все так хмуро до самого центра всего минут 20 ходьбы или на автобусе 5

Rugby World Cup 2011 - Rotorua, New Zealand

Ирландцы тут такой монифест на игру собирают.... аж в вагон непоместится

Ireland Supporters Walking Bus - Rotorua, New Zealand И еще вот Shamrock Bear - Rotorua, New Zealand кстати в этом, прямо напротив опозиции, будем устраивать русскую кухню и зажигать под казачка , жилаюшие поучаствовать очень будут welcome

как говорится "нас мало...но мы в тельняжках"

Ирландия - США 22-10....
15 сентября посмотрим как наши выдержат...
игра с США.....
вот Игра с Ирландией интересна только с точки зрения ...Гиннеса....:D
болельщикам поможет только он....

Если кто запишет матч и выложит гденить для истории, буду премного блогадарен. У меня(наверное и не только у меня) нет возможности посмотреть на прямую, только в записи. Притом, нет возможности даже сделать запись. Зарание Спасибо!

Избиение младенцев начнут Ирландцы. Позор будет ценой не подготовки, типа приехали, потамушта смогли по законам UN. На самом деле, даже собственного названия для игры не имеют. Матросы!

Кстати, на мои многочисленные просьбы о копии записи, никто не откликнулся. То есть, никто ни пишет под разными предлогами(цена рекордера 70НЗД). Загрузить на сервер 1 доллар.
Так что не верю ни одному рЕгби патриоту на форуме.

Back