Регби - Russia vs. Ireland

Я к тому, что любые генерализации всегда ошибочны.
Сам придумал?
Ну не совсем так...

Ох, Знаток, знал бы ты какие материи задеваешь!

Думаю, без банаховых пространств или без бутылки здесь не разберешься.

Пошел открывать новую тему про регби в Роторуа...

Под советским флагом формировалось поколение всех приехавших тут, включая Вас, уважаемый и игроков зборной. Потому это поддерживает игроков. Андреевский флаг это просто воскрешеный мертвец, у которого нет современной истори. Политический символ страны и не больше. По ментальности мы все остёмся совками. Потому в советской символике нет ничего недостойного. Советский флаг, это флаг сложившийся годами ментальности, а не политики. Российская политика хорошо промывает мозги, результат налицо:mogocha:

Считаю, что говорить надо за себя, а не за всех приехавших. Я родился в СССР, но сознательная жизнь прошла в России, и для меня совок не больше чем страница истории и место рождения. А приехавшие из ближнего зарубежься так и говорят, что он из России когда сюда приезжают, потомучть их стран почит ни кто и не знает и что бы хоть как то выделиться сейчас они говорят ой мы с России.
ИМХО Многие родились в СССР и поэтому я считаю по праву называть их всех русскими если они конечно этого сами хотят, но говорить что под советским флагом формировалось поколение ВСЕХ приехавших считаю неверным, особенно игроки сборной у них по лицам вообще не скажешь что они историю помнят (шутка)

Руссобалт испортил себе карму, теперь забанен. А мне жалко... Надож так...
А я то прочитала " не порть камру" думала " во заботится о модестовской тойотке камре" :lol::lol:
А он во как вляпался :D

Напишите ваш е-мейл договоримся :)
Напишите пожалуйста в личные сообщения, я не могу сам этого сделать т.к. не достаточно опыта :-) а оставлять на всеобщее обозрение не очень хочется.

Напишите пожалуйста в личные сообщения, я не могу сам этого сделать т.к. не достаточно опыта :-) а оставлять на всеобщее обозрение не очень хочется.
никто не сможет написать вам личное сообщение, пока вы не запостите 10 постов на форуме. Так что почитайте другие темы, возможно захочется выразить свое мнение или поделиться информацией :D глядишь наберутся заветные десять :squir:

Уважаемые друзья-товарищи, если есть лишний билет - он не лишний, будем счастливы приобрести! Извините, может быть что-то упустили в теме - перемещаемся стремительно, интернет не везде есть, или не везде успеваем в него заглянуть. В общем, у нас на двоих один билет. Привет из Каитаки! На полпути к Северному острову.

Back