Рейс Окленд-Сеул-Новосибирск корейскими авиалиниями

sweetneroli

Member
Здравствуйте, форумчане.
Кто-нибудь знает, делают ли корейские авиалинии вышеупомянутый рейс?
Хотелось бы не делать крюк, залетев сначала в Дубаи, затем в Москву, а после 13-ти часов ожидания уже садиться на самолет до Новосиба.
Искала-искала по интернету возможные безгеморройные варианты, так ничего пока и не нашла. Лететь хочу в мае следующего года.
Если кто-нибудь недавно летал наиболее кратким рейсом от Окленда до Новосибирска, подскажите, пожалуйста, где лучше всего искать и куда обращаться. Через агентов неохота, потому что они в России знают только Москву (печальный опыт).

Привет

Я 2 месяца назад прилетел сюда - Новосиб-Пекин-ГонгКонг-Окленд, Катай пасификом. Почти все время проходит в полете, мало в аэропортах приходится торчать.
Еще слышал, что бывает рейс Новосиб-Гонког прямой. Но мне не попадался.
Ну и наконец, сейчас в разгар сезона в Тайланд - можно поробовать Окленд-Бангког-Новосиб. То, что такие прямые рейсы есть - это 100%. Но как их подгадать.. Новосиб-Бангког чартерный, а значит не надежный.. Могут быть задержки на 5 часов 🙂 Хотя при полете отсюда - это не играет роли.. В худшем случае эти 5 часов провести в ТАйланде. А вот обратно задержка может быть критичной - не успеть на рейс Бангкок-Окленд будет обидно.

В общем, через Китай или Тайланд прямая дорожка! 🙂

Ой, я че-то не ответил где искать 🙂) Я покупал в Новосибе, пришел просто в S7.. Так что здесь наверное не советчик..

Здравствуйте, форумчане.
Кто-нибудь знает, делают ли корейские авиалинии вышеупомянутый рейс?
Хотелось бы не делать крюк, залетев сначала в Дубаи, затем в Москву, а после 13-ти часов ожидания уже садиться на самолет до Новосиба.
Искала-искала по интернету возможные безгеморройные варианты, так ничего пока и не нашла. Лететь хочу в мае следующего года.
Если кто-нибудь недавно летал наиболее кратким рейсом от Окленда до Новосибирска, подскажите, пожалуйста, где лучше всего искать и куда обращаться. Через агентов неохота, потому что они в России знают только Москву (печальный опыт).

Точно знаю что KoreanAir в Новосибирск не летает, только Москва, Питер, Владивосток и Иркутск. Их сайт Korean Air Вариант Окленд-Сеул-Владивосток на корейцах, а дальше отечественные компании. Стоимость из Окленда до Владика месяц назад была около 35 тысяч рублей.

Ничего себе! 35 до Владика! Я с Новосиба за 26 прилетел. И лететь-то дольше..

Back