Бармалей, или я удаляю это твое сообщение или потом не удаляю то, что тебе ответит автор
Это понимать так, что Бармалей отдаётся мне на съедение?
😀
Я думаю не стоит... Ведь уже давно видно что он из себя представляет.
Опускаться на уровень его словесного поноса?
Становиться бессильной шавкой?
Да и в любом случае, ты уже писала, что тут не будеи флэйма и планомерно размазать его не получится.
так что не надо меня провоцировать
-----------------------------------------------------------------------------------------
Питерский - хороший анекдот
😀
А показывать образцы политкорректности и извиняться не стоит (конечно же на авторский взгляд). Учитывая, что любимый герой вашего оппонента - предатель Беленко; ему надо не Христу поклоняться, а Иуде
К тому же ВСЕ average постсоветские люди прошли хорошую школу...,
только не религиозности, а атеизма (некоторые даже научного!
)
Поэтому я не могу отделаться от оттенка конъюнктуры (хотя безусловно, есть наверное и искренне верующие)
И самое главное - думаю вы читали Бахтина, Розанова, Борхеса и т.д. Вон Умберто Эко этой теме посвятил половину своего Имени Розы.
Я НЕ ВЕРЮ, что у высшей силы (как бы она не называлась, и если она конечно же имеется в наличии), отсутствует чувство юмора...
А тупые мракобесы - это те кто за карикатуры убивает людей... (и где там их заповеди?)
Можете в ответ на эту глупость выдвинуть встречный иск от лица Матери Курицы
Почему эти двуногие лицемеры планомерно убивают её детей жестоким путём варения в котлах?
А иные их них даже красят трупы живых существ разными красками?
Это ли не варварство?
Интересно, что гораздо более древние и мудрые религии - буддизм, индуизм - приветствуют непричинение зла ВСЕМУ живому...
Впрочем это не религиозный диспут, в этом вы правы.
(между прочим ваш не шибко грамотный оппонент даже не заметил, что мы абсолютно не трогали православие, ограничившись другими конфессиями...
хотя когда расстояние между задницей и головой маленькое, то содержимое первого легко мешается со вторым...
Эх Питерский, берегитесь коротышек
😀
Но хоть не просите у них прощения...)
---------------------------------------------------------------------------------
Возвращаясь к теме городов.
Асмира, мой респект!
Только сейчас заметил, что существует такая девушка, разделяющая мою любовь к славному доброму Стамбулянскому.
прямо как из песни:
"Али-баба, ты посмотри какая женщина!
Она танцует, рисует, смеётся и поёт..."