Реклама дома и осмотр дома будущими тенантами при расторжении рент-контракта

заметим, что если бы там стояла подпись "Карнеги" или "Коэльо", то все приняли бы это как истину в последней инстанции. А так можете просто посмотреть фильм с Джимом Керри и посмотреть, что получится, если всегда говорить "правду, только правду и ничего кроме правды". При этом учитывайте, что под "правдой" подразумевается всего лишь частное мнение обозревателя на сложившуюся ситуацию. Я не Мозес, мои убеждения в камне не высечены, а двойные стандарты были не чужды и этому библейскому "персонажу".
Принять что-либо сказанное Коэльё за истину в последней инстанции?Да вы смеетесь.
Удачи в обманывании людей,ведь,как известно,без лоха и жизнь не та:)

Try

Принять что-либо сказанное Коэльё за истину в последней инстанции?Да вы смеетесь.
...:)

Catch

Finally

Выберите любого классика по вкусу :)

Last edited:
Удачи в обманывании людей,ведь,как известно,без лоха и жизнь не та:)

...у вас дугие любимые авторы? их у нас есть: "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"

...у вас дугие любимые авторы? их у нас есть: "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
Их много есть у меня.Например,Чехов:
"Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая."

может, перенесете обсуждение моих моральных устоев в другое место (лучше в бар)?

а для ТС и всех, что вступает в товарно-денежные отношения в НЗ цитата от моего любимого солиситера (вольный перевод): "95 процентов людей действительно очень милые, но в остальных 5 процентах вам нужен я".
И в завершении, ни один тенант в результате моего "вранья" не пострадал - та семья живет там уже больше года и очень счастлива (даже звонят мне иногда), хотя я искренне не понимаю, почему они оттуда не сбежали через 3 месяца, как сделали 10 предыдущих тенантов, включая нас.

может, перенесете обсуждение моих моральных устоев в другое место (лучше в бар)?

....

— <...> приходи, как стемнеет, на сеновал в бар. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом с Мистером придёт.
— С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?

:D :D :D Добавлю "отсебятины" ;) и даже эти 95% очень милы только в 95% случаев :) все мы иногда за топоры беремся

"А кто усомнится в нашем природном пацифизме - умоется кровью, *****!"(с) :)

Back