Лола Member May 18, 2006 #1 Примеры неудачной рекламы. С картинками и без, с примерами и разъяснениями по поводу. Познавательно.
К Катька-Коняшка Guest May 19, 2006 #2 Восприятие рекламы - штука субъективная. Все не посмотрела, времени нет и желания, но несколько пролистала. Мне, например, очень понравилась реклама Vichy и презервативов Durex. А доводы авторов статей какие-то детские.
Восприятие рекламы - штука субъективная. Все не посмотрела, времени нет и желания, но несколько пролистала. Мне, например, очень понравилась реклама Vichy и презервативов Durex. А доводы авторов статей какие-то детские.
Г господин Уэф Guest Jul 13, 2006 #3 Катька-Коняшка @ May 19 2006 said: Восприятие рекламы - штука субъективная. Click to expand... Задолбал своей рекламой кофе "Чибо". Эту гадость я не стану покупать. Взять на те же деньги водки или пива - Неизменно превосходный результат. Вы согласитесь, ничего нет проще Для "Чупа-Чупса" слоган подобрать. Он вместится всего в одну лишь строчку: "Мы научили этот мир сосать!"
Катька-Коняшка @ May 19 2006 said: Восприятие рекламы - штука субъективная. Click to expand... Задолбал своей рекламой кофе "Чибо". Эту гадость я не стану покупать. Взять на те же деньги водки или пива - Неизменно превосходный результат. Вы согласитесь, ничего нет проще Для "Чупа-Чупса" слоган подобрать. Он вместится всего в одну лишь строчку: "Мы научили этот мир сосать!"