:) Рекомедую (может кому пригодится)

Kley

Member
У меня предложение - давайте делиться - открытиями (пусть маленькими, но может кому-то понадобится:))

НАчну:
Книжка (на русском языке) для ребенка 7 -10 лет "Зоки и Бада" авторы Ирина и Леонид Тюхтяевы (типа Мумми Троль (если кто помнит) на новый лад). Дочке понравилось (а ее очень трудно заинтересовать русскими книгами).
Вредные задачки по математики - автор Остер (просто нет слов - мы и читаем с удовольствием и заодно математика и логика).

Не подскажите где взять Вредные задачки по математики. Заранее спасибо.

В теремке вроде видела. А еще есть классный сайт где можно скачать русские книжки в формате дежавю, распечатать и (за недорого переплести), неуверена, что можно здесь адрес вставлять, если не пройдет могу в личку сбросить :)
Infanata - 俣?蒹 褄蓊 罷鱚齏纈

Предлагаю всем дамам подарить своим киви-мужьям по книжке.

Dirty Russian

От обложки чуть под стол не упал.

9781569757062.jpg

По-моему все логично - лидеры один из другого вырастают, и похожи как матрешки, и в масштабе уменьшаются от раза к разу

Вы кликните на картинку (чтобы увеличить ее) и посмотрите, что там матрешка вождю говорит ... :) Он ей: "Как дела?" А она ему ...

Теперь и я чуть под стол не упала! раньше-то не догадалась кликнуть...

Это как в старом-старом анекдоте: идет Ленин по улице в голодном 18-м году, в руках батон, беспризорник-мальчишка говорит: дядя, дай хлебушка! А Ленин ему - пошел ты... а глаза до-о-брые такие...

что-то меня не в ту сторону потянуло...надо работать, а не глупости вспоминать.

Last edited:
Это как в старом-старом анекдоте: идет Ленин по улице в голодном 18-м году, беспризорник-мальчишка говорит: дядя, дай хлебушка! А Ленин ему - пошел ты... а глаза до-о-брые такие...

Вот матрешка и ответила Ильичу за всех голодных беспризорников! :)

Это как в старом-старом анекдоте: идет Ленин по улице в голодном 18-м году, в руках батон, беспризорник-мальчишка говорит: дядя, дай хлебушка! А Ленин ему - пошел ты... а глаза до-о-брые такие...
что-то меня не в ту сторону потянуло...надо работать, а не глупости вспоминать.
-Мальчик, ты что хочешь?
-Шиллинг!
-А еще что?
-Еще шиллинг!

Back