Марго, поздравляю!А в каком городе вы будете? И когда летите? На сколько визу дали?![]()
Медосмотр надо проходить, если виза дольше года. На пару дней меньше - и уже нужен только рентгенЕсли Вы будете подавать на 9 месячную визу, то мед.осмотр лучше пройти сразу. Если принесете только рентген, Вас могут попросить пройти полный мед.осмотр
Исключительно из собственного опыта. Мне её вернули и сказали, что не действительна.А с какой такой радости справка об отсутствии судимости из Российского Посольства не действительна??????? Я подавала доки на резик именно с ней и перевода не надо, потому как на английском выдана, и сложностей с ее получением НИКАКОЙ!![]()
Исключительно из собственного опыта. Мне её вернули и сказали, что не действительна.
Исключительно из собственного опыта. Мне её вернули и сказали, что не действительна.
странно, к справке из консульства никаких претензий не возникло![]()
приняли и резик оформили (ну по крайней мере в Крайстчерче было так)
Марго, спасибо! Начинаю действовать.
Справа была из Российского посольства на английском языке абсолютно новая.Из моего опыта подачи документов в ЧЧ бранч, ну нет никаких проблем, все справки действительны...
Ollga. может у вас справка была выдана больше чем 6месяцев назад?
To Maike
Рабочую визу очень легко можно получить находясь в НЗ. Может на визитерскую проще было подать?
Если бы вы прожили вместе 12мес могли бы подавать сразу на резидентство.
Скажите, пожалуйста, наличие визитерской визы дает ли мне право работать?
Правильно ли понимаю: получаю визитерскую визу, нахожу работу, получаю job offer, и не выезжая из НЗ получаю уже рабочую визу?
Или же есть какие-то подводные камни?
Заранее благодарю за помощь![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.