Репортаж из ресторана Per Se

Лола

Member
"3 дня подряд я начинала звонить ровно в 10 утра, когда хостесс официально начинает свой рабочий день. Учитывая то, что свою поездку мы запланировали только за 2,5 недели до отъезда, получить заветный столик в самом популярном ресторане страны, заведении всего на 30 посадочных мест, было практически невозможно. ..."

Читать продолжение и смотреть фотографии - здесь.

Посмотрел фоты. ..Еда вблизи довольно-таки противное зрелище.. ..Слизь ..Мазня на тарелке ..Фу!

Мясо с кровью... Дикари, млин..

неужели все так плохо Бармалей?
мне понравилось
rolleyes.gif
, только мясо с кровью я не люблю.Но наверняка у них спрашивали "как желаете ваш стейк?"

Фу, пижонство. Особенно мясо из Австралии. Нашли чем хвастать
sm.gif

неужели все так плохо Бармалей?
мне понравилось
rolleyes.gif
, только мясо с кровью я не люблю.Но наверняка у них спрашивали "как желаете ваш стейк?"
Ничего интересного, пропиареная харчевня с видом на центральную площадь, с претензиями на авангардизм от повара из меньшинств. Потом, это всего лишь пища, то биш должно быть вкусно, а не как остывший чай со льдом. А мясо с кровью кушать - вредно, даже опасно.
Хочу с казать, что обедать в такие места не ходят, надо же, каждую тарелку сфотографировала... и даже счёт )))

Потом, это всего лишь пища, то биш должно быть вкусно
Ну должны же быть у людей и праздники, а не просто каждый день есть дома сытно и вкусно. Хочется иногда и экзотики и красоты и чтобы обслуживание на уровне…

Ах как верно Chiev,особенно если вкусно.

А счет у меня не вызвал удивления,что она хотела все ж много блЮдов было.
Тут 2 закажешь и уже счет..а у них так красивенько все смотрится.
rolleyes.gif

Ну должны же быть у людей и праздники, а не просто каждый день есть дома сытно и вкусно. Хочется иногда и экзотики и красоты и чтобы обслуживание на уровне…
Plaza International, всё тоже самое, но действительно вкусно, и никто, убожество - чай со льдом, не предлагает. Автора фото репортажа просто обманули, накормили полуфабрикатами за 500US. Свежее, никогда не блестит, без разницы чем вы это поливаете. Кто бы мог подумать, мясо из австралии разделаное в ресторане.., ведь у главного повара правило, всё разделывается на теретории ресторана, даже овощи выращиваются бывшими поварами.. Вот ведь пиар какой, настоящий извините, лохотрон.

P.S. За 500AU можно прекрасно отужинать в ресторане Russian Coachman, что в Сиднее. Там действительно, сервис.. Даже сигаретки в спец вазочках приносят. Не курите? Есть зал для некурящих. Но в Russian Coachman, там действительно, экзотика, красота, и обслуживание на самом высоком уровне. А то что дамочка расказала, так это - обыкновенные понты, она ещё своим внукам будет эти фоты показывать.. ))

Посмотрел фоты. ..Еда вблизи довольно-таки противное зрелище.. ..Слизь ..Мазня на тарелке ..Фу!
Мясо с кровью... Дикари, млин..

Вообще то это высший пилотаж гастрономии, конечно для человека приученного к сочным ляпешкам из БургерКинга невозможно понять!

Хочется ответить строчкой из анекдота в котором радиослушатель просил передать 7-уб Бетховена : - " слушайте песню "Валенки" и не вы***вайтесь"

Вообще то это высший пилотаж гастрономии, конечно для человека приученного к сочным ляпешкам из БургерКинга невозможно понять!

Хочется ответить строчкой из анекдота в котором радиослушатель просил передать 7-уб Бетховена : - " слушайте песню "Валенки" и не вы***вайтесь"
Да нет Володя, ты не прав. Я пару лет посвятил поварскому делу. И работал не в харчевнях(что выше), а в Отелях, которые выкупают старших поваров, какие им нужны. Работал я в Quality Inn Hotel, что на Willis street, в Веллингтоне. Кормили таких вот бакланов как ты. Ст. повар частенько удивлялся в слух, мол зачем они жрут траву, которая в принципе только для украшения. Так что не нужно делать из себя ценителя пищи, вина, и говорить что у тебя рецепторы на языке в 2 раза нашляпистей. ))) Согласись, ведь лопал зелень, что вокруг твоего стэйка? )))

Бармалей, вот тока не надо грузить 2 года поваром!
кто тебя возмет без образования даже младшим поваром ????
может посудомойкой или помошником офицеанта?

Кстати если это американская сеть quality inn так это прошу пардона отстой
для малоимущих я только от тебя сейчас узнал что там кормят.
Не удевлюсь что постояльцы сьедают весь силос как офцы.
Ты мне еще про Красную крышу или слип инн расскажи
blink.gif

Володша,с оброзованием меня взяли, с новозеландским, на должность соурс-шеф, по-русски. Хотя сомневаюсь, что у меньшинств есть такие деления. Знаток, млин.. от арабской сохи. )))

Да ладно, что обижаешься. Подумаешь посудамой Деньги не пахнут.

Володя, голуба, тебе даже не понять что такое образование, обучение, практика, трудоустройство, оплата за работу а не за то что ты в меньшинстве.. так что, продолжайте лопать зелень вокруг недажаренного стэйка с new серожей..
sm.gif
)

Ну ну, тебе сколько годиков то? ты забыл еще про карьерный рост упомянуть.

Бармалей, после твоих наставлений про образование, обучение, практика, трудоустройство, оплата за работу ...
Вспомнился анекдот:
...Идет Bовочка по школе и кричит:
- Где логика, где разум?
Навстречу ему идет директор:
- Вовочка, ты что это во время урока кричишь?
- Да я в классе перднул, меня выгнали, а сами там остались. Где логика, где разум?

Володь, ну согласись, когда ты лопаешь лобстеров, то чувствуешь себя гурманом.. Ведь так? ))) А салатик колслоу, это вроде как не барское дело, ну согласись. )))
Кстати, скажу тебе прямо(чтоб до тебя дошло), у меня не получилось карьеры в поварском деле. Слишком много Баранов приходится обихаживать поварам. )))

Если честно, я себя гурманом не считаю, а что касается лобстеров обсолютно ровно, по мне уж лучше стейк с винишком хорошим или ойстерсов под шардоне.
По поводу лобстеров, по юности обожрался я ими на ферме в ОЗ, а когда возвращались еле до ближайшей заправки успели добраться с приятелем, я его пока ждал думал умру.
ph34r.gif

Хотя свежак был, сами живых в чан забрасывали.
Так то вот бывае Бармалюга, а ты все про мажорство и практику с учебой

Пидар, давай кончай тут понты резать, начитался журналов понимаешь и лезет в гущу событий. То ты в НЗ на бенефите сидишь, то сразу начальником ЖЭКА подмосковных Химок стал и объездил весь мир. Когда стоишь в очереди в Мегамоле, то просто поменьше читай журнальчиков типа WHO и Yellow Life, интернет себе лучше проведи на заработанные ночью деньги....

Юрок, а что тебя так раздражает? колотишь джиб ну и колоти на радость девелоперам. Физтруд к деградации личности ведет.
Ну получал я помошь от государства, какое то время, что здесь зазорного, на мой взгляд на стройке гандурасить, вот чему стыдиться надо.
А физический труд я не люблю, это очевидно на любилеля как ты.

Владимиру,человеку и "олигарху".

Телохранитель.Пара референтов.
Люкс-номер.Чёрный лимузин.
Икра. "Клико".И документы.
Печати.Кейс.Контракты на мазИ.
Свой лайнер.Внуково.Столица.
Застыл почётный караул...

Ну надо же такому сниться,
В маршрутке на минуту он уснул.
Авоська. Лук зелёный. Водка.
Буханка хлеба.Шпроты.Колбаса.
Сырок.Бутылка пива.И селедка.