Спасибо за поздравление) Пожалуйста, делюсь свежим опытом, как раньше до меня это делали и очень помогли)Afthar, поздравляю и спасибо за полезный топик!
Наверное сообщений не хватает, кнопка на видном месте.Ребята, а как сказать 'спасибо' в сообщении? Найти не могу никак 🙂
Поздравляю!!!!!!
Afthar, не могли бы вы написать, какие вопросы вашей жене задавали на интервью. А то моя волнуется 🙂
Наконец-то получил долгожданную наклейку.
11 месяцев с момента подачи EOI.
Паспорта и все мои original docs пришли в посольство дип. почтой. Оттуда курьер даймекса забрал. Всего 700 р. делов.
![]()
Поздравления!!!
Кстати не видел чтобы Johnson отчитался об интервью ...
Наконец-то получил долгожданную наклейку.
11 месяцев с момента подачи EOI.
Паспорта и все мои original docs пришли в посольство дип. почтой. Оттуда курьер даймекса забрал. Всего 700 р. делов.
Поздравления!!!
Кстати не видел чтобы Johnson отчитался об интервью ...
Если надо будет выехать, то придётся уже подавать на Returning Resident Visa. Вроде как это формальность.а почему число въездов стоит - однократно, я думала это многоразовая виза.
Это так для всех НЗ виз. Виза — это право прилететь к границе, не более 🙂. Чтобы её пересечь, нужен пермит (квадратный штамп, ставят в паспорт уже на границе на соседнюю с визой страницу). Это тоже формальность.И что за странная приписка понизу - про резиденс пермит, предполагаются еще какие-то визовые действия и манипуляции по приезду?
sorry проглядел ...
Спасибо, думаем в начале-середине ноября ехать в Окленд.Вот это да! Поздравляю! Долго ждали стикеров 🙂
Ну что, когда выезжаете? Окленд?
Да, дали. На отдельной страничке стоитAfthar, а Return Visa дали?
Спасибо всем за поздравления)
Спасибо, думаем в начале-середине ноября ехать в Окленд.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.