Ресурсы для изучения Инглиша

Привет! А что с сурикатами? =))))
Кстати, возник еще вопрос (эх! вопросов больше чем ответов! :) ): вот когда первый раз жмешь по ссылке с IELTS - она предлагает выбрать тариф и оплатить. Если же мужественно пилюёшь на надписи, закрываешь ссылку потом открываешь ее второй раз - то получаешь доступ к вожделенным файлам. Это нормально или у меня что-то не то? =))))

И да, за благодарность отдельное спасибо! =)))

Привет, прогнал я их обратно, жрут много :)
По какой ссылке? Той, что здесь или перед скачиванием конкретного файла? Они тоже вожделенно хотят денег, но я думаю это делается рандомно и не каждый раз. У меня еще не было, во всяком случае.

Единственный минус для незарегистрированных и бесплатных, это отсутствие bulk download всей или нескольких папок сразу, можно только по одному файлу качать.

Жаль! Хорошие зверюшки были. Работящие =)))
Это не перед файлом - а перед списком - как только жмешь на линк, непонятно куда вообще попадаешь. Хочут денег неугомонно. Жмешь второй раз - видишь уже список файлов.
Я все почему такая дотошная - у тебя подборка отличная, а я как-то ссылку знакомой отправила и потом было много вопросов. В общем теперь, перед тем как воспользоваться - хочу понять как оно работает, шоб наверняка. =))

У тебя все работает, потому что это твоя директория :p
В общем, еще раз спасибо большое за такую замечательную подборку. :)

Лоботрясы и лодыри

Это работа Ивана Иванова, я тут не при чем Захожу по ссылке не авторизуясь, как и все остальные, не разу денег не просили еще. Тогда отправляй инструкции "перед употреблением 2 раза обновить страницу"

Back