P
Pavel S
Guest
Хотел бы узнать востребован Рэтромобиль, а именно советский ретромобиль, в Новой Зеландии? Насколько он востребован? Кто сталкивался с покупкой или продажей?
Ты имеешь ввиду "Запорожец"? 😀 Ну чем не ретро?Хотел бы узнать востребован Рэтромобиль, а именно советский ретромобиль, в Новой Зеландии?
Эти машины для них родные. Я предпологаю что Победы, Волги или довоенные Москвичи для них настоящая Рэтроэкзотика, тем более когда они в идиальном состоянии.В разделе фотографий я несколько месяцев назад ставила фото старых автомобилей с пикника в Окленде.
Посмотрите какие красивые там машины. Не думаю, что советский ретромобиль на таком фоне будет кому-то интересен.
Но это мое личное, дилетантское мнение. За дельным советом надо в общество любителей старинных машин обращаться.
Особенно, если учесть, что Победа, Волга-21, Чайка, да и Москвич-401 до кучи, уж никак не советские авто, а сворованные... Так что может в этом ряду и как-бы "советская" авто экзотика могла бы найти себе место: (осторожно, фотки в среднем по полмега, при этом не претендующие ни на художественность, ни на особое качество - руки уже были не достаточно тверды
)![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.