Вот господа кто помнит как герой Ричарда Гира в фильме-Привычка женится -на вопрос друзей-ну что ты с ней связался-тебя ж за неё непременно убьют говорит
А вот ниче с собой сделать не могу.Вот играл я как то в гольф ударил и упал-потом голову поднимаю а мячик летит и причем я уже точно знаю что он летит прямо в лунку-туда и попал-а у меня и сомнений не было
Вот так и с ней
Перевод вольный конечно но к чему это я
А?
Ну
Была у меня долго любовь одна
Ну как любовь-ну по лукашенко если-перетрахивались где только можно-прям как в 9.5 недель-ладно матронам- не возмущатся все взрослые здесь-даже в отличие от 9.5 недель даже поздним вечером в телефонной будке на автобусной остановке-при ожидающих на ней(на остановке:
)
Вобщем зачем я это пишу-ну чтоб образ события раскрыть а не дурацких рассказов кто кого и как
Так вот
Ну вобщем в соломоновом кольце все проходит и огонь поулегся-главное что и касался ьольше секса и никаких давлений на официальные продолжения никогда не было-ну вроде поулегся и поулегся-вроде как я даже и довольный-потом как то узнаю что она начала встречаться с моим знакомым-ну-мнеб возрадоваться-и оправданий даже никаких не надо
Ан нет блин
Взвился дурак:
🙁((
Пока из принципа её снова в постель не уложил(кстати долго отнекивалась)
Вот потом уже и успокоился
Потом правда еще неоднократно мы это делали-но уже так - без огня-по старой памяти-может хотели чего в душе рекиндлить
Так я это о ревности или о чем?
Вот я кстати жену свою никогда не ревновал
Хоть и знал что она ваще не такая как все и таких больше нет и ни на кого не похожа и мне крупно повезло-ну просто сказочно
Вот знание и материально-теперь таких и ваще нет